До суда не дошло письмо (или суд его просто не получил по непонятным причинам), написала в поддержку, проанализировали ситуацию, проверили весь путь письма, без проблем всё заново составили и отправили. Спасибо за отзывчивость и оперативное решение вопроса!
Подал заявление на развод через Портал, потом отозвал уже как оказалось на стадии отправки, то есть документы уже отправлены в суд. Теперь снова решил подать. Написал в поддержку, объяснил всю ситуацию. Всё подробно разъяснили, дали все инструкции и рекомендации. Спасибо за хорошую работу. Буду следовать плану!
Немножко дольше, чем планировала, но самое главное - результат. Наконец пришла повестка о предв.суд.заседании. Быстрее бы развели! Говорят, что скоро появится услуга по алиментам. Это правда?
Уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Хотел воспользоваться их услугами. Перевел деньги . Но через час передумал. Не возвращают деньги. Говорят, что вы можете заказать другие услуги только у них. хотя по закону должны вернуть деньги.
Здравствуйте, уважаемый Гость! Вам необходимо обратиться в Поддержку Портала через Ваш личный кабинет автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Хочу оставить свой отзыв о компании Всегда боялась связываться через интернет с подобными услугами,но рискнула и не пожалела Особенно хочу отметит благодарность опратору обратной связи,который помог с решение проблемы.
Добросовестно выполнили свою работу. Оформила заявление для подготовки судебного иска. Весь оставшийся процесс полностью сделали за меня и без моего участия. Смело можно довериться и не бояться, что что-нибудь пойдет не так.
Не смотря на то, что весь процесс автоматизирован по отправке в суд, обратилась в обратную связь, и мне пошли на встречу, исправили адрес суда и перенаправили куда мне надо. Спасибо за отзывчивость!
Не люблю лишний раз звонить и ждать ответа операторов, так как в подобных органах время ожидания по 20 минут. Здесь всё устроено. Оповещение об ответе сразу приходит на почту и можно связаться в любое удобное для меня время.
Не хочется лишний раз выходить из дома, тем более работаю на удаленке. Шастать по улице из-за бумажек в суд такое себе занятие. Спасибо порталу что существует. Специально для таких как я :)
Уважаемый Радмир! Срок принятия дел к производству, а так же срок рассмотрения дел в суде может быть увеличен в связи с пандемией. Вся информация о движении Вашего заявления фиксируется в Вашем личном кабинете. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Из-за неблагоприятной ситуации в стране не знаю на сколько бы затянулось всё. Очень рада, что есть ресурс, позволяющий удаленно решить мои проблемы! спасибо создателям! процветаний вам!
Здравствуйте, Ника! Вам необходимо обратиться в Поддержку Портала через Ваш личный кабинет автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Вся обратная связь с нашими Пользователями осуществляется онлайн. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Мой отец-пенсионер плохо видит. Он не дееспособен. Он случайно отправил денежные средства этому сайту. Отправил дважды 27 марта. Прошу вернуть. ФИО отправителя денежных средств Огневой А.Н. мой адрес для связи [email protected] Я поставлю оценку 5 звезд, когда будут возвращены деньги.
Здравствуйте, Наталья! Вам необходимо обратиться в Поддержку Портала через Ваш личный кабинет автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Вся обратная связь с нашими Пользователями осуществляется онлайн. Для более оперативного решения вопроса назовите Ваши фамилию, имя и отчество. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Недавно получила решение суда о расторжении брака! Некоторые сомнительные мысли всё таки были у меня, но всё же очень рада, что это свершилось! Вот он 21 век, развивайте свой спектр услуг!
Добрый день!Подала документы на развод 21.03 сняли деньги и тишина.Куда обращаться теперь???почему нет телефонов для связи?Зачем такой сайт,где никто не может ничего сказать?
Здравствуйте, Марина! Вам необходимо обратиться в Поддержку Портала через Ваш личный кабинет автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Вся обратная связь с нашими Пользователями осуществляется онлайн. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Здравствуйте, Наташа! Вам необходимо обратиться в Поддержку Портала через Ваш личный кабинет автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Вся обратная связь с нашими Пользователями осуществляется онлайн. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
Моя благодарность Порталу. Обращаясь, я и не предполагал, что работа будет проделана в такие короткие сроки. Мой развод состоялся в кратчайшие сроки благодаря этой онлайн системе. Работать с Вами было просто и спокойно.
Муж гражданин ОАЭ, проживает там же, документы все у него, у меня ничего нет, хочу разводиться. Как жаль, что нельзя просто обратиться в суд. Спасибо поддержке, что всё разъяснили!
Ваш Портал работает слишком быстро в отличие от судов. Супруга вспылила, не разводите нас, пожалуйста, я слишком люблю эту женщину и сделаю всё, чтобы она была счастлива!
Вот прошло уже 3 дня-на мой вопрос за что взяли денежные средства -так и не поступило ответа-денег конечно тоже нету.Делайте выводы-стоит обращаться или нет.
Оперативно решили вопрос
Для таких как я
Всё быстро.
Всё хорошо
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!
Обратная связь на пять баллов
Отзыв благодарности
Вернули деньги, произошёл сбой.
Верните деньги!
Подала заявление на развод оплатила услуги и тишина
... свяжитесь со мной!
Возврат средств
Отправил дважды 27 марта.
Прошу вернуть. ФИО отправителя денежных средств Огневой А.Н.
мой адрес для связи [email protected]
Я поставлю оценку 5 звезд, когда будут возвращены деньги.
Деньги так и не возвращены -ответа на вопрос от техподдержки до сих по
Для более оперативного решения вопроса назовите Ваши фамилию, имя и отчество.
Брак расторгли!
Хорошо придумано
Цена и качество соответствуют.
Развод без присутсаия
Деньги снимают и безвозвратно
Это надежно.
Квалифицированная служба поддержки.
Портал работает быстро, не успели обдумать.
Денежные средства