Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов
1151 отзыв / 24457 просмотров

Не понятный сайт

Гость 13 марта, 2020 год
Не понятный сайт-за что взяты деньги в размере 922 рублей не понятно-после того как деньги сняли оказывается надо ещё перевести денег-не серьезно -не советую.Написала обращение о возврате денег -ответа так и нет.Вообщем не советую
Здравствуйте! Информация об услугах и тарифах содержится на Портале Податьвсуд.РФ в разделе "Тарифы по продукту".

Назначена дата заседания.

Марина Магамаева 12 марта, 2020 год
Воспользовалась услугой, чтобы развестись с мужем. Заполнила все документы. Только почему-то извещение из суда пришло на другой адрес, хотя в иске всё было указано правильно. Но в любом случае, я рада, что назначена дата заседания! Спасибо Порталу!

Спасибо за возможности.

Любовь 11 марта, 2020 год
Я являюсь гражданкой Украины. Супруг живет в России. Решили разводиться. Без проблем отправила в суд документы о разводе через портал, даже находясь за тысячи километров. Спасибо за возможности!

Решили вопрос

Флюра 11 марта, 2020 год
Через сервис отправила документы в суд. На этапе отправки отслеживала по трек-номеру своё письмо. Когда поняла, что письмо где-то то ли застряло, то ли потерялось, сразу написала в службу поддержки с просьбой решить вопрос. В общем, обоюдно решили, что быстрее будет заново отправить все документы, минуя разбирательств с почтой. Все повторные расходы взяли на себя. Письмо дошло, теперь ждём ответа... Читать отзыв Через сервис отправила документы в суд. На этапе отправки отслеживала по трек-номеру своё письмо. Когда поняла, что письмо где-то то ли застряло, то ли потерялось, сразу написала в службу поддержки с просьбой решить вопрос. В общем, обоюдно решили, что быстрее будет заново отправить все документы, минуя разбирательств с почтой. Все повторные расходы взяли на себя. Письмо дошло, теперь ждём ответа из суда! Спасибо!

Решают вопросы оперативно

София 10 марта, 2020 год
В суде нашли какие-то ошибки при подаче зявления, не приняли,вернули обратно. Сразу написала в поддержку. Предложили несколько вариантов решения вопроса. Без какой-либо дополнительной платы. Всё очень устраивает.

Вернули деньги.

Максим 10 марта, 2020 год
Произошёл какой-то технический сбой при оплате, с карты снялись деньги дважды. Сразу написал в поддержку. Оперативно решили вопрос и в течение трёх дней вернули на карту излишне уплаченную сумму ! Всё отлично!

Работает удаленно

Алекса. 3 марта, 2020 год
Живу в другой стране, возможность приехать в Россию для развода не предоставляется пока. Рада, что появилась возможность подать всё через интернет. Документы уже в суде. Осталось дождаться решения суда.

Благодарна

Елизавета 3 марта, 2020 год
Хочу выразить благодарность за оперативное решение моего вопроса. Процветания вашей команде! И побольше услуг. Реально удобный формат.

Положительный отзыв

Игорь 3 марта, 2020 год
На портал обратился по совету коллеги по работе, впечатления крайне положительные. Три минуты, и пакет документов готов для подачи в суд.
Благодарим Вас, Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!
Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Рада бесконечно

Виктория 1 марта, 2020 год
Рада, что все можно делать без нервов. Подала заявку на развод через сайт, все быстро и удобно, в марте уже заседание и я буду свободна !!!!
Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше!

Благодарен сервисы

Анита 29 февраля, 2020 год
Подала заявление на развод меньше чем за час, отличная альтернатива юристу. Гораздо дешевле и быстрее чем предлагают юридические компании. Рекомендую!
Благодарим Вас, что помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Держат своё слово, обещанное выполняют.

Марсель. 29 февраля, 2020 год
Воспользовался Порталом для развода с женой. В принципе, всё устроило, быстро подготовили документы и отправили в суд. Но в суде возникли какие-то технические сложности в принятии документов. Написал в поддержку. Без проблем спустя какое-то время вернули деньги.
Благодарим Вас! Вы помогаете нам стать лучше!

Продали несуществующую услугу.

Гость 28 февраля, 2020 год
Меня пригласили в эту компанию для оказания бесплатной юридической консультации по поводу пенсии. Так как у меня вопросов не было для меня придумали дополнительную смешанную пенсию, которой не существует, обманным путем и воспользовавшись моим незнанием законов выманили немалую сумму. Для отчета о выполнении договора написали заявление в ПФР и жалобу в суд на получение страховой пенсии, которую я уже давно... Читать отзыв Меня пригласили в эту компанию для оказания бесплатной юридической консультации по поводу пенсии. Так как у меня вопросов не было для меня придумали дополнительную смешанную пенсию, которой не существует, обманным путем и воспользовавшись моим незнанием законов выманили немалую сумму. Для отчета о выполнении договора написали заявление в ПФР и жалобу в суд на получение страховой пенсии, которую я уже давно получаю, из-за чего у меня были очень большие неприятности с работадателем. Не советую обращаться в эту компанию, если не хотите потерять деньги и иметь неприятности.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов, не грамотные специалисты.
Недостатки:
  1. Занимаются выманием денег обманным путем. FE
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
В благодарность мы хотим Вам начислить бонусы!

Не рекомендую

Андрей Семенюк 27 февраля, 2020 год
Купил услугу. В итоге суд не принял исковое заявление в электронном виде , сославшись что не работает так. В итоге всё самому пришлось оформлять. Деньги на ветер.
Благодарим Вас, так как Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Потерялись документы при отправке почтой

Евгений И 27 февраля, 2020 год
Оформил документы 12.01.2020, документы в итоге застряли в Подольске, на портал написать не могу , т к опция недоступна. В итоге и позвонить некуда и написать обращение не могу (((
Благодарим Вас! Вы помогаете нам стать лучше!
Для начисления благодарственных бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Хорошее решение.

Иван 26 февраля, 2020 год
Из-за недавнего ДТП, был лишен мобильности. Не имея возможности передвижения, наткнулся на этот сайт. Отличное решение современных проблем! Ни капли не пожалел, что обратился на этот Портал!
Спасибо, что Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Для тех, кто ценит своё время

Людмила 26 февраля, 2020 год
Не для болтливых. Вся связь онлайн. Для тех, кто ценит своё время, отличное решение проблемы. Физически не успеваю охватить всё. Рада, что появился сервис такого формата.
Вы помогаете нам стать лучше!

Хочется больше услуг.

Радмир. 26 февраля, 2020 год
Быстро сработали, документы отправились махом. Хочется побольше услуг, очень удобно, когда нет времени ходить по судам и по юристам.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Развод на деньги

Анастасия 26 февраля, 2020 год
Хотела оплатить пошлину за развод, первым попался податьвсуд. рф, оплатила 620 рублей, а сейчас оказывается, что не пошлину оплатила, а сервисный сбор. А в чеке указано, пошлина.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Лишилась денег
Здравствуйте! Вся информация о тарифах Портала содержится на сайте Податьвсуд.РФ.

Всё мегабыстро.

Илья 20 февраля, 2020 год
Поругались с супругой, вспылили, решил разводиться, сразу быстренько оформил через сайт документы на развод. Благо успел передумать вовремя, пока не отпрпвили документы, а то ещё пара дней и всё, так как документы были на стадии отправки :) в общем, отозвал всё, вернули деньги на баланс, теперь решил этими деньгами воспользоваться для возврата страховки.
Достоинства:
  1. Очень оперативно

Всё не зря!

Елена 19 февраля, 2020 год
Не знаю почему так долго всё происходило, я уже начала сомневаться в реальности Портала, так как два месяца вразумительного ответа не могла услышать. Всё твердили ожидайте повестки из суда. Или ожидайте нашего сообщения. В общем, два месяца мучительных ожиданий, сомнений, страха что деньги ушли в никуда. Но сегодня получила заветную повестку в суд! Свершилось! Наверное, не от работников сайта это... Читать отзыв Не знаю почему так долго всё происходило, я уже начала сомневаться в реальности Портала, так как два месяца вразумительного ответа не могла услышать. Всё твердили ожидайте повестки из суда. Или ожидайте нашего сообщения. В общем, два месяца мучительных ожиданий, сомнений, страха что деньги ушли в никуда. Но сегодня получила заветную повестку в суд! Свершилось! Наверное, не от работников сайта это зависит. Всё таки суды у нас любят бумажную волокиту. В общем, все мои страхи улетучились, ожидание было не зря! Я очень рада! Премного благодарна!!!
Достоинства:
  1. Реально работает!
Недостатки:
  1. Дольше, чем ожидала.

Результат есть!

Александр 19 февраля, 2020 год
Прикольный сервис. Подал документы, потом всё вернулось обратно, подумал что развод на денбги, написал в поддержку, там мне всё объяснили, потом подали второй раз и ура - назначили дату заседания. Наверное, сервис ещё сыроват и требует доработок, но в целом результатом доволен. удачи! Надеюсь, в ближашем будущем Портал будет работать бесперебойно и увеличит количество услуг!

Я довольна, всё отлично!

Роза 16 февраля, 2020 год
Оставила заявку на этом сайте, осталась очень довольна. Вежливая поддержка и низкая цена по сравнению с другими не онлайн юристами. Весь пакет документов сразу на руках. Отличненько!

Моё спасение

Рудольф 16 февраля, 2020 год
Этот сайт - моё маленькое спасение от больших проблем. Видимо, я везунчик, но никаких неприятных сюрпризов не оказалось, о которых тут некоторые пишут. Благодарю за работу!

На всё территории страны.

Альберт 16 февраля, 2020 год
Искал удалённый способ решения вопроса по разводу. Наткнулся на этот сайт. Всё работает, правда, немного дольше чем хотелось бы. Но сам факт того, что развёлся уже радует. И не пришлось никуда ехать. Неплохо!

Отзыв о проделанной работе

Ирина 13 февраля, 2020 год
Документы оформляла в ноябре. Мировые судьи всё вернули. и заниматься делом отказались. Так что деньги в размере 5000р. на ветер. Пришлось опять платить госпошлину и оформлять всё самой. Очень расстроена этим и недовольна. Не рекомендую ни кому.
Достоинства:
  1. Раз дело не приняли. то и плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Здравствуйте, Ирина!
Интернет-портал юридических услуг - автоматизированный сервис, вся поддержка осуществляется только онлайн через Личный кабинет.

В Вашем случае, весь пакет документов, включая исковое заявление, был составлен правильно. Но если суд не имеет технической возможности принять и использовать заявление в электронном виде, это исключительный случай. И, к сожалению, на такие обстоятельства Портал повлиять никак не может.

Спасибо за выбор Портала Податьвсуд.РФ.

Качественно.

Руслан 12 февраля, 2020 год
Быстро и качественно решился вопрос про разводу.Без лишних телодвижений и бумажных волокит. Жду даты судебного заседания. Наконец-то!

Осталась довольна.

Ирина 12 февраля, 2020 год
Осталась довольна услугами и приятно удивлена ценами. Во многих конторах дороже и требуется постоянно присутствие для уточнения тех или иных вопросов. По этому принципу изначально и выбирала. Всё было подано онлайн без постоянных хождений к юристам. Всё прошло удачно, никаких проблем и проволочек не было, и очень рада, что перестраховалась.

Выражаю благодарность.

Владимир 12 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность создателям данного Портала за подготовку документов для бракоразводного процесса. За быструю работу и вежливое отношение.

С наилучшими пожеланиями.

Екатерина. 12 февраля, 2020 год
Требовался развод с супругом, так как не хотела больше видеть мужа, но судиться надо. Обратилась в данную компанию за услугами. Хочу отметить что всё было сделано максимально оперативно и качественно. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Выражаю свою благодарность и желаю успехов в ваших будущих делах!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1151 отзыва

Юридические услуги