Не возвращают деньги, не признают ошибки. - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Отзыв написан 4 апреля, 2020 год 61 просмотр
Этот портал не качественно готовит документы в суд. Обратился в январе 2020 года. В суд исковое отправили, но оно было составлено с нарушениями, а также не были приложены необходимые документы к исковому заявлению. Суд вынес определении о возвращении иска. В итоге, мало того, что пришлось самому ездить в суд и выяснять все, привлекать юриста. Так и техподдержка портала не признает ошибки, не дает вменяемых ответов по ситуации, а только отписками сыпет. И конечно, письмо о возврате о возврате денег проигнорировали. На портале нет контактов, по которым можно было связаться, указана элпочта - сыпет "отбойниками" и отправляет в личный кабинет к роботу Анне. Нашли "разработчиков" портала в инстаграмме, так и там - не отвечают, комментарий удаляют. А только рассказывают - как идут к миллионам.. только не очень четным путем... да, а в поисковиках - на первом месте. Только вот качество - у них далеко не на первом месте.

Роботанна 20 апреля, 2020 год
В поисковике из-за рекламы на первом месте
Уважаемый Александр!

Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!

За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Пожалуйста, уточните Ваши регистрационные данные для проверки отделом контроля качества Ваше обращение.
Александр 5 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Какие именно данные написать? Со службой техподдержки до сих пор ведется безрезультатная переписка.
Податьвсуд.РФ 6 апреля, 2020 год
Необходимы Ваши фамилия, имя и отчество.
Александр 6 апреля, 2020 год
Маркин Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич!

Информация принята к проверке. Проверка может занять до 10 дней, ответ будет предоставлен в личном кабинете.
Александр 9 апреля, 2020 год
Добрый день! Очень хотелось бы проверку по существу, и с учетом вашей Гарантийной политики (положения о возврате денег), а не отписки - наших ошибок нет, которые я получаю уже на протяжении месяца.
Гость 20 апреля, 2020 год

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"