Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов
1151 отзыв / 24461 просмотр

Очень быстро оформил

Витя 7 ноября, 2019 год
До того как хотел разводиться думал, что это очень долгий процесс, но портал доказал совершенно другое, оформил заявку буквально за 10 минут и всё, даже забыл об этом, потом просто пришло письмо от суда, что надо на заседание явиться. Пришёл, нас развели, здорово придумали.

Крутая помощь

Лика 7 ноября, 2019 год
Очень круто помогли мне на портале, хотела подавать документы в суд самостоятельно, но руки совсем никак не доходили до этого, пол года ходила с мыслью, что надо бы уже дойти до туда и подать иск, но останавливало то , что не знала и как составлять и как подавать и многие другие моменты. Однаждаы вышел этот сайт совершенно случайно, решила оставить... Читать отзыв Очень круто помогли мне на портале, хотела подавать документы в суд самостоятельно, но руки совсем никак не доходили до этого, пол года ходила с мыслью, что надо бы уже дойти до туда и подать иск, но останавливало то , что не знала и как составлять и как подавать и многие другие моменты. Однаждаы вышел этот сайт совершенно случайно, решила оставить заявку, всё заплатила и вижу, что документы уже отправляются в суд, очень круто, спасибо большое

Удобная штука

Серафим 6 ноября, 2019 год
Максимально удобная штука для занятого человека, так как времени всем этим заниматься у меня нет, доверился порталу и все выполнили на высшем уровне, огромное благодарю разработчикам.

Работа готова в срок

Ляйсан 6 ноября, 2019 год
Подала на развод через портал, ждала развода, думала на самом деле когда заявку оставляла, что мне вообще в суд не надо будет приходить, а оказалось что я галку не поставила на ходатайство, пришлось идти на заседание, но работу свою выполнили качественно и быстро.

Просто супер

Виктор 6 ноября, 2019 год
Поссорились с женой, решил ей пригрозить разводом, зашёл на портал, оплатил и моментально получил готовый иск, теперь могу грозиться им женеrolleyes

Быстро и качественно

Ева 6 ноября, 2019 год
Очень понравилось работать с порталом, потому что оформила все буквально за 10 минут, оплатила, в статусе написано, что документы уже дошли до суда, жду развода.

Просто супер!

Вика 4 ноября, 2019 год
Так я давно не была удовлетворена онлайн услугами. Решила развестись, времени ну совсем на это тратить не хотела, нашла этот портал, за 5 минут всё оформила, потом они всё вместо меня отправили, круто, пришла только в суд.

Понравился портал

Мария 4 ноября, 2019 год
Очень понравился портал, сделали всё быстро и удобно, из дома только выходила на заседание.
Если вопросы появлялись на всё отвечали просто и понятно на почте.

Максимально просто

Фёдор 31 октября, 2019 год
Мне очень понравился портал, потому что всё максимально просто и понятно. Весь процесс я мог отслеживать онлайн с телефона, никуда ходить не нужно было, кроме как на заседание и суд попросил принести оригинал свидетельства о браке.
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Просто
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Нет номера телефона для связи

Очень быстро

Снежана 31 октября, 2019 год
Перед тем как оформила заявку, почитала на сайте сколько в среднем времени занимает развод, написано было от 1 до 2 месяцев.
После этого оформила заявку на портале и ждала, но к большому удивлению мне через 2 недели уже пришло уведомление, что дата заседания назначена, в результате вся процедура заняла чуть меньше месяца! Очень довольна работой.

Обратилась до оплаты

Ляля 31 октября, 2019 год
Я нашла этот сайт, увидела, что надо заполнить и оплатить, но мне это не нужно было, я всё могла сделать сама, но нужно было уточнить момент по какому адресу подавать по мне или по супругу. Решила написать в поддержку вопрос, мне сразу же ответили и всё объяснили. Так что если мне что-то понадобится, то обязательно обращусь на портал за помощью!

Подала на развод

Лейла 31 октября, 2019 год
Я живу в Самаре, мой муж живёт в Москве, я плохо разбираюсь в почте россии и сама всегда боюсь что либо отправлять и тем более в суд, в нём вообще ничего не понимаю. Наткнулась на портал и оформила развод там, они сами всё заполнили, отправили и заседание было назначено без моего участия. Очень благодарна за Ваш сервис, очень удобно!

Проблема с добавлением документов

Элина 31 октября, 2019 год
Я заплатила 922 рубля за начальный сбор, потом вышла информация, что нужно добавить документы, я 2 дня пыталась добавить, но происходил какойто сбой, в результате пришлось присылать документы в поддержку, только они смогли добавить их и всё, потом выбрала тариф и моментально получила иск.
На счёт добавления сказали, что у меня что то с браузером было

Нет тех возможности

Филипп 31 октября, 2019 год
Подавал иск через портал, всё было вроде нормально, письмо дошло до суда, было зарегистрировано, но потом пришло определение из суда, что они не могу принимать заявление на электронном носителе, они отправили мой иск на бумаге а для ответчика на диске и суд это не принял под предлогом, что у них нет дисковода, пришлось самому скачивать иск и подавать вручную. Конечно... Читать отзыв Подавал иск через портал, всё было вроде нормально, письмо дошло до суда, было зарегистрировано, но потом пришло определение из суда, что они не могу принимать заявление на электронном носителе, они отправили мой иск на бумаге а для ответчика на диске и суд это не принял под предлогом, что у них нет дисковода, пришлось самому скачивать иск и подавать вручную. Конечно вина не портала, но всё равно ситуация не из приятных

Развод, но есть дети

Александра 31 октября, 2019 год
Подавала через податьвсуд документы на развод в суд, но потом удивилась, что думала, что в иске напишут о детях где и с кем хочу, чтобы они проживали. Написала в поддержку мол почему вы ничего не указали про детей!?
Но в поддержке девушка объяснила, что сначала нужно развестись, потом будем уже решать вопрос с детьми и имуществом, так что в принципе работой с порталом довольна

Понравилось

Кристи 31 октября, 2019 год
Обратилась на портал в начале октября, письмо быстро дошло до суда, всё видела в личном кабинете, что с ним происходит, потом пришло с суда определение, что нужно донести оригинал свидетельства о браке, всё в тот же день донесла и всё, на 15 ноября уже заседание назначена, очень довольна работой портала.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!!!

Григорий 31 октября, 2019 год
Я всё понимаю, что Вам максимально удобно присылать отписки, что Вы с клиентами общаетесь только по почте, но я не могу правильно написать свои вопросы вам на почту, мне много, что не понятно, ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!

Требовалась консультация

Гузель 29 октября, 2019 год
Обратилась на почту на сайте за консультацией, хотела спросить, что мне нужно для развода, в результате консультации мне не предоставили, а объяснили что обратилась на портал через который могу весь процесс развода пройти. Оплатилауслуги, сейчас мои документы уже находятся в суде. Очень понравилась работа портала.

Исправьте пожалуйста

Александра Львовна 24 октября, 2019 год
Господа, присоединяюсь к предыдущему отзыву, я столкнулась с той же проблемой, оплатила, перешла на этап добавки документов, начала загружать, а там ошибку выдаёт, конечно испугалась сильно, что впервые доверилась интернету и тут бац все стереотипы подтвердились, увидела их почту, написала туда письмо с просьбой разобраться в ситуации, мне очень быстро ответили, чтобы я прислала им письмом документы и они их... Читать отзыв Господа, присоединяюсь к предыдущему отзыву, я столкнулась с той же проблемой, оплатила, перешла на этап добавки документов, начала загружать, а там ошибку выдаёт, конечно испугалась сильно, что впервые доверилась интернету и тут бац все стереотипы подтвердились, увидела их почту, написала туда письмо с просьбой разобраться в ситуации, мне очень быстро ответили, чтобы я прислала им письмом документы и они их сами добавят. Так что не переживайте

Какая то фигня

Валя 24 октября, 2019 год
Я не понимаю, оплатила этот сбор 922 рубля, сейчас просят загрузить документы, в результате я загружаю, а они уже пол дня не грузятся, я вообще не понимаю, что за хрень, как мошенники деньги содрали, а дальше ничё не грузит!madmadmad

Нравятся услуги

Леночка 24 октября, 2019 год
Повторно обращаюсь к ним уже. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас мне навязал банк страховку совершенно не понятную, вот помогают мне в этом разбирательстве. Полностью довольна работой.yes

Документ получен

Анастасия Викторовна 24 октября, 2019 год
До того как я обратилась на портал, ходила на консультацию к юристам, где рассказала историю своего брака, почему хочу его расторгнуть и достаточно проникновенный юрист-сотрудник с понимающими глазами сказал мне, что разведут меня буквально за каких то 10 000 рублей, конечно, сначала я обрадовалась, не зная расценок на составление документов на развод, суммы достаточной у меня с собой не было,... Читать отзыв До того как я обратилась на портал, ходила на консультацию к юристам, где рассказала историю своего брака, почему хочу его расторгнуть и достаточно проникновенный юрист-сотрудник с понимающими глазами сказал мне, что разведут меня буквально за каких то 10 000 рублей, конечно, сначала я обрадовалась, не зная расценок на составление документов на развод, суммы достаточной у меня с собой не было, поэтому сказала, что зайду к ним завтра, а тем временем решила из интереса посмотреть средний чек на эту услугу и пока была в поисках наткнулась на данный портал и увидела, что я могу все документы подать, развестись не выходя из дома примерно за 5000 рублей, так меня судьба привела на данный портал, сейчас все обязательства с их стороны ко мне выполнены, я довольная, разведённая:)

Классное оформление

Серёжа 23 октября, 2019 год
Я всегда за удобство и начал работать с этим порталом от части, потому что увидел качественное и удобное оформление, очень удобно когда можешь всё смотреть в реальном времени, что с твоим заявлением происходит, я рад

Оплата сбора

Виолетта 23 октября, 2019 год
Изначально оплатила на портале 922 рубля, думала что это государственный сайт и после этой оплаты ничего не будет, потом смотрю, документы добавила, а потом мне вылезла штука с выбором тарифа, тут я что то совсем была в полном шоке, написала письмо на почту с просьбой разъяснить ситуацию за что я заплатила деньги, ведья я оплатила госпошлину, на что получила расписаный... Читать отзыв Изначально оплатила на портале 922 рубля, думала что это государственный сайт и после этой оплаты ничего не будет, потом смотрю, документы добавила, а потом мне вылезла штука с выбором тарифа, тут я что то совсем была в полном шоке, написала письмо на почту с просьбой разъяснить ситуацию за что я заплатила деньги, ведья я оплатила госпошлину, на что получила расписаный ответ о том что я оплачивала как оказалось не госпошлину а какой то сервисный сбор и тут уже поняла что это нее государственная организация, потом пришлось воспользоваться их услугами, потому что деньги жалко было потраченные, выбрала дешёвый тариф за 500 рублей и мне просто составили заявление и потом я его подала в суд.

Возврат денег

Саша 18 октября, 2019 год
Подавал заявку когда поссорился с женой, соответственно мигом все проплатил, но потом с женой помирились и захотел деньги вернуть, написал в поддержку, мне вернули средства но только на баланс, не на карту, от туда никак не снимешь, но можно другими услугами воспользоваться

Рада помощи

Вика 18 октября, 2019 год
Ситуация такая
Ситуация такая
Отправили они мои документы в суд, туда нужно уж было донести оригинал свидетельства о браке, меня предупредили что до 10 октября нужно донести их, я вся в делах эти дни была и не успела, суд естественно вернул мое заявление, сначала расстроилась и винила себя в безответственности, но с портала написали, чтобы я не волновалась и мои документы заново отправили в суд. Очень огромнейшее спасибо

Возврат средств

Саша 18 октября, 2019 год
Подавал на развод, но с супругой помирились практически сразу. Однако уже успел на портале оплатить услугу и потом соответственно захотел вернуть средства за ненадобностью в использовании портала, но Деньги вернули толькона баланс, на карту вывести никак нельзя, предложили воспользоваться другим продуктами портала

Личный кабинет

Вера 18 октября, 2019 год
Вообще раньше даже и подумать не могла что существуют такие сайты, где через них и подаёшь заявление и никуда к юристам не ходишь и плюс ещё все можно смотреть про своё заявление в онлайне, как гос услуги почти, очень удобно

Исправляла документы

Настасья 18 октября, 2019 год
Заполнила заявку на развод, выбрала тариф за 500, чтобы просто составили документ, в результате обнаружила ошибку в заполнении данных, написала в поддержку, поняла что сама не верно написала данные, все исправили прислали Новый вариант
Достоинства:
  1. Оперативность, доброжелательность

Хотела подать на алименты

Лена 18 октября, 2019 год
Обращалась на портал летом, чтобы развестись, все прошло хорошо и пришло время подавать в суд на алименты, заявку оставила, написали что она успешно принята, а потом связались со мной специалисты и сказали, что временно данная услуга стоит на доработке, расстроилась, придётся самой идти в суд.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1151 отзыва

Юридические услуги