Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Не рекомендуется

Соколовский Олег 12 июня, 2019 год
Не смогли помочь вернуть деньги по расписке, так-как она была в ненадлежащем состоянии, а больше доказательств у меня не было и человек, который мне должен отрицал, что занимал у меня средства. Суд проигран. Не рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Ужасно работают
Уважаемый клиент!

Мы сожалеем, что Вам не удалось получить положительное решение суда. Обращаем Ваше внимание, что при формировании документов для суда, используются предоставленные Вами данные и доказательная база.

Просто и удобно

Ахмет 11 июня, 2019 год
Прислали судебный приказ из суда другого города, нашел сайт в интернете, заполнил анкету и отправил как написано. Суд отменил судебный приказ по сделанному на сайте заявлению. Спасибо! Успехов!
Достоинства:
  1. Понятно и дураку
Недостатки:
  1. Было бы здорово, если ещё и отправлялось в суд с портала, как у других услуг

Податьвсуд.рф - передовое решение

Николай 8 июня, 2019 год
Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень... Читать отзыв Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень неприятно (сор из избы не хотелось выносить). Наткнулся на сервис Податьвсуд.рф и был приятно удивлён. Оказывается теперь можно не выходя из дома подготовить и подать иск в суд. Суд выиграл, деньги взыскал, правда приятель мне теперь не приятель...
И да, не соглашусь с предыдущим отзывом. Сумма, которую заплатил, на порядок меньше, чем мне предлагали адвокаты.
Сервису желаю процветания, а другим мира и душевного спокойствия.
Достоинства:
  1. Можно подать документы удалённо
Недостатки:
  1. Сложилось впечатление, что не успевают обработать заявки. Отвечали не оперативно.

Рекомендую

Валентина 7 июня, 2019 год
Повторно обращаюсь к данному сервису. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас взыскать алименты на нашего двух годовалого сына. Полностью довольна работой данной компании good
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаю, по любому есть)

Податьвсуд.рф

Инга 5 июня, 2019 год
Бесплатно проконсультировали по вопросу развода по брачному контракту, но обращаться сюда не стала так-как мне показалось, что очень дорого берут за свои услуги.
Достоинства:
  1. Всё делается онлайн
Недостатки:
  1. Техподдержка напрягает

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист