Не смогли помочь вернуть деньги по расписке, так-как она была в ненадлежащем состоянии, а больше доказательств у меня не было и человек, который мне должен отрицал, что занимал у меня средства. Суд проигран. Не рекомендую данный сервис.
Мы сожалеем, что Вам не удалось получить положительное решение суда. Обращаем Ваше внимание, что при формировании документов для суда, используются предоставленные Вами данные и доказательная база.
Прислали судебный приказ из суда другого города, нашел сайт в интернете, заполнил анкету и отправил как написано. Суд отменил судебный приказ по сделанному на сайте заявлению. Спасибо! Успехов!
Достоинства:
Понятно и дураку
Недостатки:
Было бы здорово, если ещё и отправлялось в суд с портала, как у других услуг
Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень... Читать отзыв Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень неприятно (сор из избы не хотелось выносить). Наткнулся на сервис Податьвсуд.рф и был приятно удивлён. Оказывается теперь можно не выходя из дома подготовить и подать иск в суд. Суд выиграл, деньги взыскал, правда приятель мне теперь не приятель... И да, не соглашусь с предыдущим отзывом. Сумма, которую заплатил, на порядок меньше, чем мне предлагали адвокаты. Сервису желаю процветания, а другим мира и душевного спокойствия.
Достоинства:
Можно подать документы удалённо
Недостатки:
Сложилось впечатление, что не успевают обработать заявки. Отвечали не оперативно.
Повторно обращаюсь к данному сервису. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас взыскать алименты на нашего двух годовалого сына. Полностью довольна работой данной компании
Бесплатно проконсультировали по вопросу развода по брачному контракту, но обращаться сюда не стала так-как мне показалось, что очень дорого берут за свои услуги.
Не рекомендуется
Просто и удобно
Податьвсуд.рф - передовое решение
Сервису желаю процветания, а другим мира и душевного спокойствия.
Рекомендую
Податьвсуд.рф