Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год109 просмотров
Когда читала большое количество положительных отзывов, слащаво написанных как под копирку, - очень насторожилась, но все таки решилась купить, т.к. в России возможности купить аналог нет. Оплатила 28 июня 2019 заказ 675 евро с учетом всех комиссий больше 700 вышло. Срок доставки, согласно информации на сайте, ко мне домой — 16 июля 2019г. Сегодня 22 июля, а мой груз даже на склад в Москву не приехал. На мои звонки берут трубку менеджеры, которые «вежливо» ничего не знают и всегда обещают отправить по почте информацию, но благополучно этого не делают. Менеджеры работают из дома (я слышала в телефонную трубку разговор менеджера с своим ребенком, да и он сам подтвердил, что работает из дома). Мои выводы такие: — евромайл обязательства по срокам не выполняют (до сих пор не знаю где мой заказ) — на мои вопросы невозможно добиться конкретных ответов, кроме «вежливого» уточню… напишу… и т.д. — нигде нет информации о юридической регистрации в РФ Если у кого сложилась аналогичная ситуация пишите мне. Будем совместно решать наши претензии к данной организации. 1 не согласен
Евромайл не исполняет обязательств в указанные сроки и даже позже - Отзывы о Посредник Euromail
— нигде нет информации о юридической регистрации в РФ
1 не согласен
отзыв