Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный...
подробнее
Угомонила пролактин благодаря прегнотону - Отзывы о Прегнотон
У меня полгода назад начались большие сбои в цикле, сходила к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Оказывается, что у меня сильно превышен гормон пролактин. Гинеколог объяснил, что при гиперпролактинемии необходима фолиевая кислота витамины Е, В2, В6, и важны такие элементы как йод, цинк, селен и магний. Но отдельно она отметила, как нормализует уровень пролактина витекс священный.
Принимать все это по-отдельности - та ещё морока, поэтому врач предложил комплекс прегнотон, там как раз в составе все вышеперечисленное, выпил порошочек и забыл. Пью уже 3 месяца, цикл нормализовался, я довольна. Пролактин тоже входит в норму.
отзыв