Наконец-то нормальный цикл - Отзывы о Прегнотон

Отзыв написан среда, 29 октября 4 просмотра
Давно привыкла считать нерегулярность цикла обычным делом, ведь стресс, болезнь или перелеты – обычное явление в нашей жизни. Но со временем стало ясно, что ситуация вышла далеко за пределы временных неудобств. Организм начал вести себя странно: месячные приходили, когда хотели, выделения варьировались от минимальных до чрезмерных, а плохое самочувствие и болезненность ПМС превратились в постоянные спутники моих дней.
Однажды подружка поделилась секретом, рассказав о негормональном комплексе Прегнотон. Она уверяла, что именно этот препарат помог ей преодолеть проблемы с циклом, и поскольку её опыт был одобрен врачом, я рискнула последовать её примеру. Результаты превзошли ожидания: постепенно мой цикл начал приходить в порядок. Менструации стали регулярными, боль отступила, а ощущение дискомфорта сократилось почти до нуля.

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Уронекст
Уронекст

Гиалуроновая Кислота Эвалар
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Гепасейв
Гепасейв