Pro100Kolesa отзывы клиентов

Pro100Kolesa отзывы клиентов
Pro100Kolesa

Доступная резина здесь

Кузьмина 10 декабря, 2022 год
Хороший ассортимент по резине. Я с удовольствием выбирала себе по финансам. Есть из чего выбрать, но квалифицированные менеджеры помогли мне с этим.

Лучшая цена

седнев 3 декабря, 2022 год
Из за того что магазин сертифицированный по Yokohama тут лучшая цена по городу. Я приобрел зимний комплект и доволен то что сэкономил деньги, без какой либо потери по сервису.

Выгодная резина, высоккое качество

Антонов Павел 2 декабря, 2022 год
Здесь нашел оптимальное решение в покупке зимнего комплекта. Потому что цена на одну и ту же резину в магазинах разнятся, в просто колеса оказалось выгоднее. По дате производства и качеству нет разницы, вопрос, тогда зачем платить больше.

Качество за доступно

Даниилов Русик 27 ноября, 2022 год
Лучший ценник на зимнию резину. Я купил комплект и рад что сделал это именно здесь. В другом бы магазине я заплатил бы дороже за одну и ту же резину.

Магазин то что надо

Олесь 26 ноября, 2022 год
С таким магазином приятно иметь дело. Экономить свои деньги на правильном выборе магазина, это уже опыт. Никогда не тороплюсь в покупке и сравниваю рынок перед покупкой. Здесь цена лучшая.

Нокиан тут

Фил 20 ноября, 2022 год
По магазинам я искал свою цену на нокиан. Ну естественно где она в наличии. Лучшую цену нашел здесь. Покупка заняла минимум по времени и максимум выгоды!

Советую магазин

Валерий 17 ноября, 2022 год
Понравился и да же очень. Магазин с опытными сотрудниками и хорошими ценами. Купить тут решение правильное и выгодное.

Доступный магазин

Суров Геннадий 12 ноября, 2022 год
Из большинства многих мне по душе пришелся этот. Понравилось то, что резина в наличии и размеры, цена хорошая, сотрудники с опытом.

Покупка зимы

Коля 12 ноября, 2022 год
Очень понравилась мне цена в этом магазине. Чтобы быть спокойным я сравнил перед покупкой цены с другими и убедившись в том что лучшая здесь, я купил.

Доступнее чем у дргих

Головно 5 ноября, 2022 год
Отличная цена на всмпо. По заказ, но по времени не долго. Срок соблюден, качество!
Рад что обратился сюда, сэкономил свои деньги!

Спасибо за цену

Суханова Карина 3 ноября, 2022 год
Нашла здесь свою цену на NOKIAN TYRES Hakkapeliitta LT3. Комплект тут этой резины самый выгодный в городе!
Спасибо магазину за цену!

нордман 8.

Терешко Николай 29 октября, 2022 год
Отличная цена и отличная резина. Купил комплект здесь. Сравнение цен не в пользу конкурентов. Покупка была с доставкой, все вовремя, оплатил наличными.

Цены лучше здесь

Ипатов Саша 28 октября, 2022 год
Сравнивание цен дало результат. Тут нашел оптимальную цену на резину и сделал заказ. Очень доволен сэкономлены деньгам!
Рекомендую магазин.

Доступный ценник

Шилов 22 октября, 2022 год
Все познается в сравнении и мы покупаем для себя с выгодой. В просто колеса это самый доступный магазин который я встретил.

Качество с любой стороны

Тетюшев Володя 22 октября, 2022 год
Магазин уже давно на рынке и зарекомендовал себя как надежный и честный. Лично покупал тут пару лет назад. Сейчас к зиме купил новую резину. Поиск лучшей цены и наличию привел меня сюда.

Суперский шиномонтаж

Владимир Яшин 16 октября, 2022 год
Записался на шиномонтаж. Приехал в свое время, без проблем сделали переобувку. Качественно, по прайсу, а не из головы цены. Уверен что весной снова сюда приеду.

Отилчные условия

Кичнев Артур 16 октября, 2022 год
Здесь совокупность выгодной цены, качества, расширенной гарантии, бесплатный шиномонтаж пакеты. В других магазинах такого нет!
От меня совет, прежде чем покупать где то резину, сначала посмотрите цену здесь!

Выгодно, качество

Иван 8 октября, 2022 год
Комплект резины и дисков купил тут. Причины две. Это лучшая цена и отличное качество. Рад что выбрал просто колеса. Разница по сравнению с другими магазинами существенная.

Резина на зиму

Мадина Кондратьева 6 октября, 2022 год
Хоть у меня не большой водительский опыт, но сравнивать цену я умею. Дак вот, сравнение цены в пользу только просто колеса. Купила комплект зимней резины.

Хороший интернет магазин

Сергей 6 октября, 2022 год
Приобретал здесь шины и делал шиномонтаж. Профи персонал, четко всё и даже скидка приличная. Я доволен.

Пример для магазинов

Замиралов Станислав 25 сентября, 2022 год
Экономия в покупке видна сразу же. Выбор отличный и каждый для себя найдет нужное. Приятно быть в данном случаи победителем и вам советую быть таким же и соответственно данный магазин.

Экономия это здесь

Калмыков 23 сентября, 2022 год
С этим магазином экономия это легко.Выбрал нужный комплект и сделал заказ с доставкой. Привезли без задержки и цена не изменилась, сколько говорили по телефону, так и заплатил.

Помощь в подборе

Григорий 18 сентября, 2022 год
Помогли определиться с резиной, дали информацию по которой я уже сам с умом сделал выбор. Благодарен за большой ассортимент и хорошую цену.

Купил виати

Том 17 сентября, 2022 год
Выбирал резину по цене. Однозначно лучшие в своей ценовой категории это виатти. Купил комплект. В Просто колеса на них хорошая цена. Рекомендую магазин, здесь отличная цена и квалифицированное обслуживание.

Правильная цена

Андреев Игорь 11 сентября, 2022 год
Очень выгодно приобрел тут комплект резины. Изначально конечно же сравнил цены по магазинам прежде чем выбрать где куплю. Тут выгода ощутима, не стал заниматься глупостью и сэкономил на правильном выборе магазина.

Хорошая цена, быстро и качесвтенно

Колтаков Руслан 9 сентября, 2022 год
Здесь увидел самое выгодное предложение покупке резины. В других либо не в наличии, любо цена дороже. А тут сочетание для покупки. Советую магазин!

Качество выгодно

Сергей А. 4 сентября, 2022 год
По цене тут наиболее лучший вариант для себя увидел и купил комплект. К слову сказать что дешевле по городу цена получилась здесь, именно по этому факту я сделал покупку.

Советую, все гуд

Саня Иванов 3 сентября, 2022 год
Именно тот магазин в котором сэкономить это легко а по времени получается все быстро. Магазин и сотрудники настроены на работу.

Расширенная гарантия

Viktor 28 августа, 2022 год
Сделать правильный выбор в пользу просто колеса было очень просто. Они предлагают хорошую цену, есть расширенная гарантия на резину, наличие резины, чек. Купил выгодно.

без траты лишнего времени

Алфёров Сергей 26 августа, 2022 год
Очень быстрая покупка получилась. Увидел резину на сайте, по телефону подтвердили наличие. Я же приехал в магазин за их покупкой. Чек есть, гарантия, отличное настроение после.
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Шины

Автоцентр Маршал