PRO32 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Поддержка норм

Михась 20 марта, 2023 год
На своем опыте убедился, что многое решает грамотная установка и настройка. Пока не подкрутил где надо тоже думал что он не обновляется. Техподдержка помогла, обновления стали приходить как надо. К техподдержке обращался через почту, ребятам спасибо!

Вроде нормальный

Олег 16 марта, 2023 год
Замена прошла на отлично, работает, сканирует, обновляется, не напрягает. Перешел на этот антивирь бесплатно, ничего не докупал.
PRO32 Ответ представителя PRO32 17 марта, 2023 год

Не нод 32, но достойная ему замена

Гость 10 марта, 2023 год
Зачем сравнивать с нодом не пойму? Это другая прога, которая просто ПРЕДЛАГАЕТСЯ как замена, по сути - импортозамещение. Я согласился, и считаю не прогадал. Интерфейс хромает, но это тонкости. Легкий молчаливый антивирус, мне понравился.
PRO32 Ответ представителя PRO32 17 марта, 2023 год

Не плохой продукт, протестированный продукт.

Алесандр 6 марта, 2023 год
Идут нападки на "ПРО32", причём зря. Программа прекрасно справляется со своей задачей. Протестировали - "зачёт".
Не могу сказать, как "ПРО32" справляется с программой вымогателей.
Но наверняка, кто-то сталкивался и с этой проблемой и сможет поделится своим впечатлением.
PRO32 Ответ представителя PRO32 10 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравился в действии наш антивирусный продукт! Также мы настроены продолжать заниматься развитием нашего продукта и делать его только лучше. Поэтому будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением о продукте, направив информацию через форму обратной связи на нашем сайте https://pro32.com/ru/support/ Показать 1 ответ

Очень хорошая работа антивируса

Людмила 26 февраля, 2023 год
Как у всех, был NOD32, поменяли на PRO32 за 1990 на 3 устройства на год, в интернет магазине, работает отлично, защита очень хорошая, отбил уже несколько сетевых атак, не даёт никакого торможения, компьютер просто летает, не грузит никакими сообщениями, очень хороший антивирус. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая защита
Недостатки:

Антивирусные программы