На своем опыте убедился, что многое решает грамотная установка и настройка. Пока не подкрутил где надо тоже думал что он не обновляется. Техподдержка помогла, обновления стали приходить как надо. К техподдержке обращался через почту, ребятам спасибо!
Зачем сравнивать с нодом не пойму? Это другая прога, которая просто ПРЕДЛАГАЕТСЯ как замена, по сути - импортозамещение. Я согласился, и считаю не прогадал. Интерфейс хромает, но это тонкости. Легкий молчаливый антивирус, мне понравился.
Идут нападки на "ПРО32", причём зря. Программа прекрасно справляется со своей задачей. Протестировали - "зачёт". Не могу сказать, как "ПРО32" справляется с программой вымогателей. Но наверняка, кто-то сталкивался и с этой проблемой и сможет поделится своим впечатлением.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравился в действии наш антивирусный продукт! Также мы настроены продолжать заниматься развитием нашего продукта и делать его только лучше. Поэтому будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением о продукте, направив информацию через форму обратной связи на нашем сайте https://pro32.com/ru/support/ Показать 1 ответ
Как у всех, был NOD32, поменяли на PRO32 за 1990 на 3 устройства на год, в интернет магазине, работает отлично, защита очень хорошая, отбил уже несколько сетевых атак, не даёт никакого торможения, компьютер просто летает, не грузит никакими сообщениями, очень хороший антивирус. Рекомендую.
Поддержка норм
Вроде нормальный
Не нод 32, но достойная ему замена
Не плохой продукт, протестированный продукт.
Не могу сказать, как "ПРО32" справляется с программой вымогателей.
Очень хорошая работа антивируса