Лучший проект обучения "Одна семья" - Отзывы о Проект "Одна семья"

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год 91 просмотр
Я пенсионерка и тоже учусь в этом проекте, и очень рада, что попала к ним. Здесь учат и дают очень качественные знания по ведению своего личного блога, здесь до того разжевывают материал, что его могут усвоить и пенсионеры и даже школьники. Знаний здесь получила много, и это я, которая только и знала, как открыть и закрыть компьютер. А сейчас у меня свой блог, правильно оформленный, больше 50 статей, так как здесь меня научили писать и верстать их, научили снимать видео, и я открыла канал на Ютубе, познакомили с такими программами, как Камтазия, Фотошоп, о которых абсолютно ничего не знала.

А кто-нибудь сейчас обучает в интернете бесплатно, а? Нет никто, а здесь я не платила за обучение и не плачу, кроме, как за сервисы, где находится мой блог. Наверное, поэтому нет покоя завистникам, и они не могут оставить Игоря и льют на него выдуманную грязь. Но она не прилипнет к нему из-за его чистых помыслов научить людей блогерству. Поэтому злобные и завистливые люди остановитесь, хотя бы из-за того, чтобы потом не навредить самим себе, ведь ваш злобный негатив вернется к вам с удвоенной силой, как бумеранг.

Достоинства:
  1. Лично мне здесь все нравится
Недостатки:
  1. нет минусов
8 согласны

Сайты