В проекте Одна семья все построено так, чтобы обучаясь, вы сначала наделали массу ошибок на своём блоге, потом сидели и долго их исправлял, а время идёт, деньги за сервис платите. Потом вас загрузить массой роликов, которые надо все прослушать на это уходит ни один день и так каждый день. От избытка информации вы просто тупеете. Это ни у одной... Читать отзыв В проекте Одна семья все построено так, чтобы обучаясь, вы сначала наделали массу ошибок на своём блоге, потом сидели и долго их исправлял, а время идёт, деньги за сервис платите. Потом вас загрузить массой роликов, которые надо все прослушать на это уходит ни один день и так каждый день. От избытка информации вы просто тупеете. Это ни у одной меня. В переписке с другими участниками они жаловались на это. Я дошла до 69 шага, прошла аудит на 60 шаге. Колпаком дал неплохую оценку блогу, но на 69 шаге меня застопорили и не только меня. Всех! Через год прошли дальше 19 человек, я осталась ещё на полгода. Не пропускали якобы из за ошибок на блоге. Исправления велись, люди в открытую жаловались Колпаком, но никого не пропускали дал ше 69 шага. На этом я рассталась с проектом, перестала оплачивать и блог закрыла. За 3 года я не заработала ни копейки .Потратила 75 тыс. Сейчас из участников, кто учился со мной никого нет в проекте и блоги свои закрыли. Некоторые оставили небесные отзывы. Я вела переписку с яКолпаковым в яВяК, он обиделся на правду. Единственное светлое пятно в этом проекте это Белев Владимир. Сейчас бывшие ученики проекта все ушли на бесплатные или малооплачиваемые хостинги.
Достоинства:
.елев Володя
Недостатки:
Безобразная структура и методика обучения. Отзыв от учителя высшей категории
Создатель "Лохотрона нет," сам занимается лохотроном. "Бесплатный" тренинг "Одна семья", по факту обходится охренительно дорого. А главное никакого дохода у вас не будет от слова НИКОГДА. Дойдя до аудита (80 шаг) всё и закончится, потому, что у вас не будет статей в ТОП-10. А как они туда попадают вам ни кто не скажет, потому, что никто этого не знает. Говорю... Читать отзыв Создатель "Лохотрона нет," сам занимается лохотроном. "Бесплатный" тренинг "Одна семья", по факту обходится охренительно дорого. А главное никакого дохода у вас не будет от слова НИКОГДА. Дойдя до аудита (80 шаг) всё и закончится, потому, что у вас не будет статей в ТОП-10. А как они туда попадают вам ни кто не скажет, потому, что никто этого не знает. Говорю не понаслышке, сам имел неосторожность пройти данный курс (до 80 шага разумеется).
Достоинства:
Приобретаешь жизненный опыт. Начинаешь понимать, что ничего бесплатного не бывает.
Колпаков создал проект для того чтобы хорошо самому жить и своему небольшому окружению, которые принимают участие в ведении этого проекта. Обучение бесплатное, но сколько каждый из подписчиков проекта платят по словам Колпакова технарям и он здесь ни причем. Попробуйте хоть раз не заплатите кому нибудь из них, и Вас блокируют. Подписчиков более 1-2 тыс. человек в постоянной основе, умножите... Читать отзыв Колпаков создал проект для того чтобы хорошо самому жить и своему небольшому окружению, которые принимают участие в ведении этого проекта. Обучение бесплатное, но сколько каждый из подписчиков проекта платят по словам Колпакова технарям и он здесь ни причем. Попробуйте хоть раз не заплатите кому нибудь из них, и Вас блокируют. Подписчиков более 1-2 тыс. человек в постоянной основе, умножите на сумму которую Вы платите ежемесячно, получите приблизительно их миллионный ежемесячный заработок. Если бы проект был бы бесплатным, то с начало он обучил бы всему, люди научились бы писать и написали бы десятки статей, а потом уже создавали бы свой блог и занимались бы раскруткой его. В роликах снимаются одни и те же люди, и никто из них или других, которые прошли 100 шагов, не рассказывают сколько им приносит заработка ежемесячно. Белев имея свои сайты и блоги пришел учиться, когда все знает, просто наняли его.
Здесь я познакомилась с многими прекрасными людьми
Лохотрона нет???
Лохотрон для своего заработка