Лучший проект для получения опыта в блогинге - Отзывы о Проект "Одна семья"

Отзыв написан 1 июня, 2020 год 85 просмотров
Проект «Одна Семья» - это старт в большую жизнь, которая через собственные усилия, усердие и трудолюбие обязательно приведет к возможности заработка посредством собственного блога. Многие могут писать, что проект ничего им не дал, но могу сразу сказать, они просто не хотели сами ничего делать! Для того, чтобы чего-то добиться, нужно много работать, а не надеяться, что все упадет на голову, как из рога изобилия.

В тренинге вам дадут столько информации, знаний и практического опыта, как НИ В ОДНОМ другом проекте, прикладываются титанические усилия основателей для того, чтобы ученики получили достойный результат в обучении.

И могу по себе сказать, что за год РЕАЛЬНО выйти на доход 10 000 – 30 000 р. Но для этого нужно ВНИМАТЕЛЬНО слушать уроки, конспектировать и вырабатывать в себе самодисциплину, потому как трудиться придется много и усердно.

Бесплатный полный аудит вашего блога – это возможность найти собственные «косяки» в обучении, моменты, которые вы упустили, не поняли или не разобрались, помогут найти, устранить и в результате ваш блог увеличивает мощно увеличивает посещаемость, минимум ТОП-5 вам гарантировано!!!!

Из основных плюсов могу отменить:
1. Постоянно модернизируемый сервер для блога на платформе SmartBlogPro, такого движка как у "Феррари" вы больше не встретите на просторах сети.
2. Отзывчивая техническая поддержка, которая помимо ответов ученикам еще и проходит обучение с учениками снимая процесс на видео и публикуя материал, то есть вы можете дополнительно ознакомиться с тем, как правильно выполнить и набраться дополнительных знаний.
3. Четкие, детальные шаги обучения с текстовым материалом и видеоуроками. Плюс каждый шаг разбирают ученики в комментариях, то есть после просмотра материала, вы можете сразу оценить, кто какие ошибки допустил и у кого какие инсайты после выполнения.
4. Дополнительные плюшки, разносторонне развивающие, например, развитие навыков съемки себя на Ютуб. За эту плюшку отдельное СПАСИБО!!! теперь я начинающий видеоблогер :)
5. Есть возможность заработка, например, участие в конкурса, работа на проект в виде копирайтера.
6. Различные конкурсы, которые позволяют получить личную многочасовую консультацию опытнейшего специалиста в сеопродвижении и маркетинге.

Плюсов очень много, самом деле, перечислять их можно бесконечно, о недостатках мне нечего сказать, не обнаружила НИ ОДНОГО. Могу сказать одно – кто хочет, у того все получается.

Благодарна проекту и его основателям за мои результаты!!!

3 согласны 1 не согласен

Сайты