Ставили мне на участок забор в кирпичными столбами. Сразу хочу отметить один очень хороший момент - перед тем, как приехать в компанию обо всем договариваться, посчитал примерную цену на калькуляторе на сайте (очень удобная кстати функция, компании за это жирный плюс). Так вот по факту цена отличалась от той, что я посчитал самостоятельно, буквально на несколько тысяч. Работой компании я очень доволен, бригада приехала четко в оговоренное время, работа заняла 9 дней (один день шел дождь сильный, пришлось приостановить работы), это очень быстро для довольно большого забора (участок у меня немаленький, а забор ещё и очень надежный, на выведение столбов прилично времени ушло). Забор стоит уже месяц, я очень им доволен.
Работой компании я очень доволен - Отзывы о Проф-заборы
отзыв