Профи.ру
Сайты
Худший из всех подобных сервисов - Отзывы о Профи.ру
отзыв
Отклики — это ваша реклама. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги.
Цена отклика бывает разная. Она зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Если оплата за отклики не подходит, есть функция «Уточнение условий»: можно общаться с клиентом в чате бесплатно, а деньги спишутся только за обмен контактами. Подробнее об этом можно прочитать в справке для специалистов: https://intercom.help/profi-597e796cd840/ru/articles/2686439
Мы возвращаем деньги со счёта после заполнения бланка заявления, которое присылаем в письме после отключения анкеты. Это официальная банковская процедура, поэтому для её проведения нужно официальное оформление. Срок возврата денежных средств – до 15 рабочих дней. Банковская комиссия за денежный перевод – 100 рублей.
Если появятся вопросы или понадобится помощь, пишите на почту [email protected]– мы на связи!