Худший из всех подобных сервисов - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 22 марта, 2022 год 14 просмотров
С точки зрения специалистов и профессионалов - пожалуй, самый худший сервис, как по условиям работы, так и по отношению к тому, чьим трудом они зарабатывают деньги. Поскольку этот сайт - влиятельный агрегатор, то он, пользуясь своим положением, берет очень высокий процент за работу частных мастеров, а также оплату демонстрации контактов и
Достоинства:
  1. Можно найти относительно мастера по мелкому ремонту
Недостатки:
  1. Перечислять долго. Как минимум:
  2. - не возвращает деньги мастеру с его счета, придумывает кучу бюрократических препон.
  3. - блокирует по надуманным поводам
  4. - не объясняет причин блокировки
  5. - игнорирует интересы мастеров
  6. - вытягивает с профессионалов деньги
  7. - вводит в заблуждение потребителей
  8. - создает искусственный и непродуманный рейтинг

Ответ представителя Профи.ру 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на нашей площадке, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы у нас платные.

Отклики — это ваша реклама. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги.

Цена отклика бывает разная. Она зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Если оплата за отклики не подходит, есть функция «Уточнение условий»: можно общаться с клиентом в чате бесплатно, а деньги спишутся только за обмен контактами. Подробнее об этом можно прочитать в справке для специалистов: https://intercom.help/profi-597e796cd840/ru/articles/2686439

Мы возвращаем деньги со счёта после заполнения бланка заявления, которое присылаем в письме после отключения анкеты. Это официальная банковская процедура, поэтому для её проведения нужно официальное оформление. Срок возврата денежных средств – до 15 рабочих дней. Банковская комиссия за денежный перевод – 100 рублей.

Если появятся вопросы или понадобится помощь, пишите на почту [email protected]– мы на связи!

Сайты

Planpokera.com