Профи.ру
Сайты
Мошенник Ерусалимович - Отзывы о Профи.ру
2 согласны
отзыв
Кстати, Росанна - кажется это имя женщины, которую он выдает за свою жену. Я ничего не путаю? И номер счёта, что представлен в этом форуме, принадлежит ей.
Есть идея продать его долг, в принципе я согласен на любой процент - вопрос принципиальный. Кто-нибудь связывался?
Насколько я знаю, он работает именно с Валерием. Вернее, Валерий пользуется незапятнанным (пока) именем этого Сергея
Телефон самого Владимира сейчас отключен. Такое чувство, что он слился, когда на авито появился отзыв некоего Мусы.
Если нет, пойдем дальше.
Затем выясняется, что стоимость работ должна быть выше из-за непредвиденных обстоятельст и просит доплат. После этого кое-как завершив часть работ, сворачивает свою команду и начинает кормить обещаниями.
Что ж, начнем реализацию процедур по принуждению к работе, благо документы персонажа под рукой. Что интересно, его телефон не меняется уже года 2.
Как с вами связаться?
Сейчас работает у меня