Гость Отзыв написан 10 июля, 2015 год480 просмотров
Ужасная передача, только языком болтать могут, спросили бы мнения простых рабочих, которые живут от зарплаты до зарплаты, чем актеров и бизнесменов приглашать! Никакого толку от этой передачи, я не вижу! Только злят простой народ! 1 согласен 1 не согласен
Согласен с Вами на 100%. Эти два ведущих-гарлопана, какое отношение они имеют вообще к России!? Так стыдно за свою страну, когда слушаешь этих идиотов. Зачем так относится к гостям с Украины и США!? Сидите в своей москве сытые и в тепле, су*а и говорите "Мы бомбим игил" , " Мы уничтожаем террористов". Вы бесконечно далее от этого народа, от этих летчиков, от этих военных . Заткнитесь и обсуждайте Киркорова и пугачеву.
Ужасная передача - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен