новосибирск.кузюрин в.а. 89039982603.фамилию прошу не называть Отзыв написан 25 января, 2016 год152 просмотра
программа мне нравится.но вот вопрос- где взять деньги государству? 1.все чиновники кроме главы государства.зама. министра обороны должны ездить только на жигулях. 2.зарплата всех чиновников. депутатов.руководителей предприятий.которые на халяву получили эти предприятия-должна составлять не более 100000р. это не касается руководителей которые с нуля создали предприятия.хотя вряд-ли получится.сужу по себе. я был директором своего производственного предприятия 28лет.недавно я получил от госкомстата письмо.согласно которого мы должны ежегодно платить им до 100000р.а они будут покупать дорогие импортные машины. 1 согласен
где взять деньги государству - Отзывы о Программа Время покажет
это не касается руководителей которые с нуля создали предприятия.хотя вряд-ли
отзыв