Людмила Отзыв написан 13 апреля, 2016 год291 просмотр
Меня пригласили на эту передачу в качестве участника. Мне сказали, что будет программа по квартирному рейдерству и что я могу выступить. У меня действительно есть что сказать: я знаю проблему изнутри, основные моменты, на которые опирается этот беспредел и как можно глобально решить эту проблему. На передаче был хаос... Слово давали узнаваемым лицам, которые ссылались на то, что надо переделывать закон. На самом деле есть статьи, которые надо просто начать применять, а не замалчивать. Позже выяснилось, что участник от массовки отличается тем, что за массовку платят деньги. Думаю, что организаторы передачи так людей собирают, чтоб деньги не платить. Уговаривают стать участником. Не советую соглашаться и тратить свое время и деньги. 1 согласен
Не советую приходить на эту передачу. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв