Василий Отзыв написан 7 октября, 2016 год586 просмотров
Артём Шейнин круче Майкла Бома..Он Бома победил. Заговорил словами. Удушил перебивая и не давая сказать хоть пару слов, как и многих других гостей передачи. А что мы хотим? Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу. Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать? Ещё он медведя близко видел или может с рогатиной на него ходил? А вчерашний патрон в патроннике, что было повторено много раз? Господи, ну когда можно будет слушать, а не только смотреть передачу "Время покажет"? 1 согласен
Василий, вы видимо постеснялись до конца написать заголовок вашего отзыва и поставили в конце ... (многоточие), мол понимайте как хотите. Я думаю, что под многоточием... вы имели ввиду "болтун, себялюбец, не воспитанный. не уважающий людей" . Конечно эти эпитеты относятся к словам "Артем, ты лучший..."
Ведущему Шейнину надо поучиться как вести передачу. Постоянно перебивает, вечно орущее красное лицо. Только и слышишь МОЯ передача, МОЯ студияЯЯЯЯЯЯЯ......... так и хочется к этому добавить одно слово из поговорки. Неудачный выбор ведущего.
Артём, ты лучший.. - Отзывы о Программа Время покажет
А что мы хотим?
Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу.
Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать?
отзыв