Браво Артем!! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 13 октября, 2016 год 355 просмотров
Стала с интересом смотреть передачу ,после смены ведущего!!Восторг!!Артем великолепно управляет ходом дискуссий !!!Браво!!!!

Ольга 16 октября, 2016 год
Марина! Вы прям как в театр пришли! Должна быть дискуссия. А её нет . Стоит один шум в студии и Ваш драгоценный Артем перебивает тех, кто я думаю вдруг ляпнет то, что массам знать не положено. Задача такая у него и он с ней вполне справился.
Оксана 13 октября, 2016 год
Марина Котельницкая, я думаю, что рано кричать "Браво" ведущему Артему Шейнину. Он этого еще не заслужил. Может заслужит, как говорится "время покажет". Но пока он не управляет аудиторией, а всех перебивает на полуслове. Ну а насчет СТРИЖЕНОВОЙ "время показало" ее необразованность, тупость, глупость и пора бы ей восвояси перебираться. Только этого мы не дождемся. Терпите!
Нина 13 октября, 2016 год
Артёму надо покомпактнее выражать свои мысли и будет совсем здорово. А раздражает в передаче Стриженова своими тупыми вставками.
M arta 13 октября, 2016 год
Ещё один отмороженный на голову человек. Мне кажется , что Вы даже не улавливаете сути всех проблем. С приходом Шейнина базар разгорелся с новой силой. Дискуссии не было и нет.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи