Марина! Вы прям как в театр пришли! Должна быть дискуссия. А её нет . Стоит один шум в студии и Ваш драгоценный Артем перебивает тех, кто я думаю вдруг ляпнет то, что массам знать не положено. Задача такая у него и он с ней вполне справился.
Марина Котельницкая, я думаю, что рано кричать "Браво" ведущему Артему Шейнину. Он этого еще не заслужил. Может заслужит, как говорится "время покажет". Но пока он не управляет аудиторией, а всех перебивает на полуслове. Ну а насчет СТРИЖЕНОВОЙ "время показало" ее необразованность, тупость, глупость и пора бы ей восвояси перебираться. Только этого мы не дождемся. Терпите!
Ещё один отмороженный на голову человек. Мне кажется , что Вы даже не улавливаете сути всех проблем. С приходом Шейнина базар разгорелся с новой силой. Дискуссии не было и нет.
Браво Артем!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв