Инна Отзыв написан 15 октября, 2016 год250 просмотров
Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет тоже самое. Ей приходится кричать, иначе не дадут слова вставить. Не надо гостей затыкать. Разберёмся, не дураки. 1 согласен
Инна, вы пишете, что Екатерине приходится кричать, иначе не дадут слово вставить. Но дело в том, что она абсолютно безграмотная во всех обсуждаемых вопросах. И "слово вставляет" (кричит) тупое, лишь бы "вставить" и напомнить, что она здесь простаивает. На ее месте должен находиться профессиональный грамотный журналист. Чего у Стриженовой нет и никогда не будет. Не лучше ли ее отправить с мотыгой в поле картошку копать или зерно молотить. Физические возможности позволяют ей это делать, а умственные возможности там не нужны. И пользы от нее там было бы больше.
Сергей! От наших отзывов им не холодно, ни жарко. Неужели Вы считаете , что Шейнин такой уж профессионал? И такая же Стриженова. Пусть орут, у меня соседка зашвырнула чашку с чаем в телевизор из за их криков. Ну и что ? Пришлось копить на новый телек. Депутаты у нас тоже прям все эксперты. А лучше бы иной раз промолчали, прежде чем рот открыть. Я переключаю на другой канал. И " Место встречи " не хочу смотреть.
О Катерине - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв