Гость Отзыв написан 21 октября, 2016 год337 просмотров
Если раньше переключала программу во время рекламы ,то теперь приходится долго щелкать пультом ,чтобы не слышать воплей и оскорблений всех и вся . Уймитесь ,займитесь полезным для своей страны ,на детей деньги собирают,чтобы в нашей стране их вылечить . Взрослым вообще значит не помогут ? Это как ? Пенсии 7 тыс ,жкх - 5 тыс . Нормально ? А вы про Украину ,Чемберлена и пр . Уже не смешно ,потому что у нас и самих проблем выше крыши . Хотите народ отвлечь ?
Да , Вы правы. Деньги всей страной собираем больным детишкам. Шансов немного, но хоть капля надежды есть. А вот если заболеет парень лет 25? Тогда что? Даже подумать страшно. А про таких как я , 46 лет, я вообще молчу. Мы не нужны государству.
А Вы посмотрите сколько воодушевленных " патриотов" . Чем гордятся не пойму? Не пойму почему мы , такая богатая страна, живем сводя концы с концами? Где деньги наши? Вот пусть расскажут по вашему любимому каналу.
Из страны ученых и мечтателей мы превратились в страну патриотов только своего кармана. И все потому, что частную собственность объявили "священной коровой", а государственную собственность превратили в товар. Только забыли о том, что государство без государственной собственности превращается в собственность денежных мешков.
Как все это получилось и ктол в этом виноват? 21 октября, 2016 год
Разве вы не знаете, что деньги наши в карманах, в мешках, на счетах в стране и за рубежом у тех, кто владеет Дворцами, сотнями огромных квартир, сотнями иностранных машин, целыми островами и прочее, прочее. Все и не перечислишь. Большой вопрос: как все это получилось и кто в этом виноват?
Невозможно смотреть телевизор . - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв