) - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 25 октября, 2016 год 218 просмотров
..может и надо брать налог за тунеядство только с тех,кто не имеет регистрации...
я "за" слова Анатолия. Налоги в любом гос-ве есть.
Все у нас нормально :и Наше Всё и Правительство и депутаты нормальные и милиция и врачи с учителями.У нас такие нормы в стране и мы сами такие, другие -не нужны!.. И семьи у нас прекрасные и Православие. Спасибо, Господи за землю нашу ласковую...Поменьше бы реформ ещё,а лучше свое развитие не быстрое.
Передача очень нужная,она сплочает все регионы страны,это правда круче интернета)

Это МЫ 25 октября, 2016 год
Налоги надо увеличить для тех, кто ЕЖЕМЕСЯЧНО официально кладет в карман около и более 1000 000 руб. А у нас сейчас одинаковый % налога с зарплаты 5000 руб. и с зарплаты 500 000 и БОЛЕЕ руб. Ни в одной стране такого нет. Чем больше "зарплата", тем больше % налога. Но наши чиновники не хотят "ущемлять" свои капиталы и не принимают такой закон. Зато принимают закон о введении налога для неработающих, которых они называют "тунеядцами". Еще бы написали в законе, где так называемые "тунеядцы" должны взять деньги и отдать их на содержание АРМИИ ЧИНОВНИКОВ. У нас ведь страна демократическая. ДУМцы думают, за счет кого пополнить казну (только бы их не трогали). А очень хорошо можно пополнить казну за счет сокращения армии чиновников, сокращения им зарплаты и льгот, увеличения для них % налога.
Гость 25 октября, 2016 год
Нормально все у нас? Да ты видать сам из этих депутатов, приспособленец! Противно отзыв читать.
это я 25 октября, 2016 год
...я скромно живу,не приписывайте мне свою фантазию .. У нас в стране кругом люди как люди ;со своими чувствами,страхами,любовями,флиртами,грехами,искушениями

надеждами,проблемами.Вот вы бы хотели утром услышать от домработницы -"чай с пирогом буду подавать через 5 минут,вставайте граф" )вот завтра утром 26октября проснувшись представьте такую картину!думаю .хоть раз но такое хотелось испытать...))и скорее бы уже было такое разделение хотя бы людей науки,чтоб у них слуги появились,а они на наше благо думали и работали . А пока вы не были в "шкуре" депутата или чиновника и не представляете его нагрузок и ответственности, может и не надо вам зря нервничать-это для здоровья не оч.хорошо.
Гость 25 октября, 2016 год
Перечитайте " Собачье сердце". Вам будет полезно. Вот пролезло всякое невежество в правительство и уже чай с пирогом подавай ему. Сам возьми. Дворцы подавай. Пушкина ещё читайте. Например " Сказка о золотой рыбке" . Как бы у разбитого корыта не остаться!
Гость 25 октября, 2016 год
Вы можете не поверить, но ни одного раза я не представляла себе такую картину, которую вы нарисовали. Хочу только одного: чувства уверенности в завтрашнем дне. Знать , что есть работа, что мне вовремя за неё заплатят , знать, что мои дети и внуки будут счастливы в этой стране. Я справедливости хочу ! Ясно вам ! Я честно работаю, работы не боюсь. Я не могу судить какая работа у депутатов, но точно, что не тяжелее, чем труд шахтера. А вы ведь точно имеете отношение к ним или к чиновникам, вы так рьяно заступаетесь за " слуг народа"! Признайтесь, ведь это так?
Это МЫ 25 октября, 2016 год
Гость, надеюсь, что Вы отвечаете автору "Это Я", а не автору "Это МЫ".
Гость 25 октября, 2016 год
Конечно , я отвечаю автору " это я" - свинья! Хорошо у нас все! Обалдел!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи