Гость Отзыв написан 11 ноября, 2016 год268 просмотров
мы с мужем постоянно смотрим вашу программу. что то нам понятно. что то не совсем.В любом случае мы пытаемся .Вот в сегодняшней программе нам было все понятно. ОСОБЕННО ПРО ТУАЛЕТ. Это про нас.Мой муж.отработал в шахте больше 30 лет.В итоге мы купили детям старенький деревянный домик в деревне.Мы провели свет. газ .воду. сделали баню. А туалет не смогли. деньги закончились.да и негде его пристроить. вернее. как сказал Артем...не впишешь.Стоим в очереди на получении сертификата. очередь вообще не движется.Короче нас северян обманули. Очень вас просим .когда в США все наладится. Трамп приступит к своим обязанностям. пожалуйста скажите нам ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и все у васбудет ОКЕЙ
программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв