Ергашева Ильсия Амеркуловна. Отзыв написан 24 ноября, 2016 год222 просмотра
Отзыв на программу от 24 ноября: по поводу снижения бедности.Меня на этих передачах всегда напрягает то, что приводят среднюю зарплату по стране 25 тыс.руб а минимальную -9.5 тыс.р видимо это получается с учетом Москвы , С-Петербурга и Ещё нескольких крупных городов с крупной экономикой. А если посмотреть на БОЛЬШИНСТВО провинциальных регионов и областей России, то сред.зарплата не более 15 тыс.руб, а минимальная-7 тыс руб. Вот конкретно: у нас в Астраханской обл такие цифры, хотя наш губернатор отчитывается перед президентом теми же цифрами 25 тыс руб. Откуда он берет эти цифры только ему понятно. Вот мой зять работает водителем маршрутки. График работы 3 дня через 3, причем работает с 6 утра до 20 час, а из дома выходит в 5 утра, а домой возвращается в 21-22 час.значит на работе он находится в общей сложности 15-17 час. Интервал движения по графику 2,5 минуты. То есть у них официально нет времени ни на обед, не, извените, на туалет. Это только возможно за свой счет, т.е. пропустив один круг. При этом необходимо сдать план 2050 руб. Зарплата у него минимальная-7.5 тыс.руб. Семья у них 4 чел:он, жена и 2 девочки 14 и 15 лет, причем, один ребёнок- инвалид по психическому заболеванию. Работадатель считает, что водитель имеет ещё левый доход.Но зная эту проблему изнутри, могу откровенно сказать: когда и есть этот левак а чаще всего и нет.Вот и живет семья моей дочери на съмной квартире в месяц на 30 тыс.руб вчетвером.Вот где бедность. Кстати в Астраханской области доходы намного меньше чем в Москве, а цены намного больше так как цены ориентированы на работников газпрома. А пособия на каждого ребенка составляют 150 руб в месяц. И так живет большинство в нашей области. А для молодежи нет работы. С уважением к вам Ергашева Ильсия Амеркуловна, если нужна будет ещё какя-то информация, то меня можно найти в ОК и в фейсбуке. 2 согласны
По поводу бедности. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны