Гость Отзыв написан 25 ноября, 2016 год287 просмотров
Что вы творите!!!???? Ваша программа - позор страны!!!! Обидно за Стриженову ,всегда её уважал,теперь так не думаю. Вы чё творите!!!!!!!!!! Украинцам вы даже договорить не даете,вставляете своё мнение. Я очень люблю свою страну,я лягу за нее если будет надо. Но я также и люблю наших братьев с Украины,а вы только и пытаетесь навязать нам что Украина это враги. Как не пытайтесь , ничего у вас не получиться. А зачем в этой передаче ведущий с опухшим лицом ? За это все говорят,даже анекдоты ходят. Вы его либо ограничьте в употреблении алкоголя ,либо замените. 1 не согласен
Позор страны. Стриженова - такая ЛАПА и тоже в этой вьюжке. Обидно!!! - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен
отзыв