Лилия Отзыв написан 13 апреля, 2017 год256 просмотров
Пожалуйста, уберите Катю Стриженову,я думала,что это только мое мнение ,но оказывается она не нравится в этой передаче многим.Являясь хорошей актрисов,она здесь выглядит очень смешно,как затычка лезет везде,ничего не соображая.Ольга Сабеева в передаче 60 минут ,это да.Видно,что умная и соображает,умеет общаться.Мнение о Кате очень изменилось. Не думала,что она и такая тупая.
"ЯВЛЯЯСЬ ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ" - какие громкие слова в адрес тупой и орластой СТРИЖЕНОВОЙ. Тупость - не порок, а нахальство - свинство. Может в этом смысле она "хорошая актриса". Эта актриса влезла в ТВ благодаря ЧУЖОЙ известной фамилии.
Катя уйди - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Не знаешь почему она не на сцене?
Освистают и забросают тухлыми яйцами.
Не знаешь почему она не в кино?
Потому, что кассовые сборы фильмов с участием этой "звезды" будут ниже плинтуса.
А здесь!.. рукой маши и кричи а вот я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!
... а вот объясните мне!!!!!!!!!!!
И ведь за это дают баблосы.