Ирина Славина Отзыв написан 17 апреля, 2017 год269 просмотров
Жаль, что программу превратили в пошлую гадость... мы не хотим слушать высказывания злобно настроенных против России "гостей"! (Мы и так знаем что они думают, достаточно изучить историю...) Слишком сильный негативный накал на программе, смотреть неприятно!!!! Полная "каша" высказываний мнений, криков- негатив! Хочется слушать спокойно наших экспертов, ученых, военных и просто умных , думающих людей. Пусть обсуждаются острые, насущные проблемы и вопросы; пусть обсуждаются высказывания"врагов"НО!!!! НАШИМИ ЛЮДЬМИ! Будет интереснее, познавательнее и патриотичнее!!!! Эрнст Вы же умный человек! Программа раздражает народ!!! Никто не смотрит это дурацкое Евровидение, зачем тратить деньги на незначительное, скоро выборы! Пожалуйста, будьте Умнее! 2 согласны
люди не хотят слушать про Украину. Сирию, США. а про свою страну хотят слушать.
скоро выборы. и как бы нашему народу освободиться от этой группировки ОПГ, которые мучают страну, народ 18 лет, которые устроили геноцид, а сами воруют уже миллиардами, триллионами. это беда когда у власти мерзавцы, бандиты, узурпаторы.
Никто не хочет смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! Когда вы это поймете?! - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв