нелли Отзыв написан 19 апреля, 2017 год356 просмотров
Поднимите главный вопрос: образование детей в школах.Почему ввели тупую систему образования.Кто позволил сменить нашу самую лучшую Советскую систему образования???Дети в школах тупо сидят за парами ставят галочки в Этом предательском ЕГЭ( будь оно проклято и тот кто его ввёл)Если Россия считает себя Великой державой( это так и есть) с тысячелетней историей так почему мы позволили враждебному образованию обучать наше будущее поколение которому мы оставим страну и все её земли.Образование это ведь главное в стране- должно находиться под контролем государства,должны быть единые учебники ( по истории в первую очередь)Школа и образование это ведь такие же стратегические объекты .Ведь это Мозг нашей Страны Ведь если в этот Мозг вложить любовь к России,Уважение к старшим,Милосердие.Если будем учить девочек- что она должна иметь гордость ,уважение к себе,стыд( а не пить,курить,драться,трахаться с 10 лет) мальчиков воспитания защитниками страны - в первую очередь,будущими главами своих семей,( а не наркоманами и пьяницами) .Если Россия Великая так и идти надо своим путём ,учить детей нашим ценностям ,я не понимаю и не принимаю демократию как она есть сейчас.Демократия- это не значит вседозволенности,разврат,пьянство,обучение наших детей врагами нашей страны против России и против нас,кто это все позволил и позволяет ,внедряет иностранные технологией в образование детей это враги ,а их надо безжалостно уничтожать.Как можно докречаться до Кремля я не знаю,но знаю точно эта демократия нам не нужна.Должно быть запрещено все что угрожает России и народу: секты религиозные,иностранная система образования,ювенальная юстиция,Сорос,и мне плевать на эту демократию .Все что вредит России ,нашим детям,нашим семьям,нашей целостности как государству все должно быть КАТЕГОРИЧЕСКИ и ЖЕСТКО ------ЗАПРЕЩЕНО.И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ: тема вернуть советскую систему образования,убрать Ювентус.Юстиции,запретить секты,запретить иностранцам с оппозицией иметь дело ....... 1 согласен
Не согласна. Это общие слова. В советской школе были свои плюсы и минусы, но самое уязвимое было - это экзамены. Ученик всегда ЗАВИСЕЛ от учителя. Система ЕГЭ(ГИА) прекрасна уже тем, что устранен лично учитель, который не всегда объективен, а зачастую коррумпирован. Подогревают ненависть к ЕГЭ сами учителя, как правило, не умеющие работать. Не в состоянии сдать ЕГЭ на высокий балл. на уроках ничего не делают, чтобы подготовить ученика к сдаче, не все, конечно. Прекрасная система контроля. Может, немного подработать (я имею ввиду русский язык). Дети, которым повезло, у которых хорошие, грамотные преподаватели, сдают ЕГЭ(ГИА) прекрасно.
Гала видно ты не училась в Советской школе! Я через много лет могу вспомнить и прочесть стихи( в современной системе их почти не учат) ,не учат самостоятельно думать,не учат писать сочинения .Хочется много написать,но скажу одно дети стали просто тупые .Главное галочку правильно поставить в ЕГЭ!И при СССР не шли все классами поступать в институты и техникумы .Туда шли учится действительно сильные ученики ,а кто не мог потянуть программу институтов просто шёл в училища,ПТУ, или работать .А сейчас тупой и ещё тупее --- прутся в вузы,в итоге получаем --- бездарей врачей,учителей,инжинеров,........
Только вот незадача: миллионы не любят и не помнят с благодарностью. Нужно учитывать, кому было невмоготу. Это психология. Сейчас плохо - значит, раньше было лучше.
Не помнят и не любят с благодарностью те, кто не хотел честно работать, а кто работал и честно жил вспоминает с благодарностью о Советском союзе, как о лучшем времени. В девяностые лихие это уже не был Советский союз. От сюда и
Почему же? У меня сейчас не так замечательно как у тебя Гала, но на жизнь пока хватает. Но я помню своё детство, школу и люди были просто счастливы. А ты видно деньгами все привыкла мерить? И жаль детей, которые попали в эту мясорубку. И вообще иди ты отсюда Гала, у нас есть Гали свои.
ВЕРНУТЬ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ В ШКОЛУ!!!. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
неготив о времени!