ЕЛЕНА Отзыв написан 28 апреля, 2017 год331 просмотр
Екатерина Стриженова всех перебивает и орёт чтобы её услышали, глупости несёт, да и на добром утре у неё на троечку.Парень оч нервный вступает в спор на любую тему, ну не дают послушать толковых грамотных людей, не профи.поставьте нормальных!Неужели недостаточно отзывов о глупой ведущей Стриженовой чтобы её убрать далеко и безвозвратно. Услышьте, ведь физически плохо от её писка и тупости. Видеть её невыносимо, я уже возненавидела другие передачи, где появляется её рожа, простите. Что ещё нужно сделать чтобы она исчезла с экрана хотя бы на " Время покажет"....Передачу "Время покажет" у нас в семье называют не иначе, как "Галдёж" - из-за того, что нам, зрителям, ничего из-за всеобщего гвалта понять нельзя. Вот иной раз и хочется послушать, а ничего не разобрать: кто и за что ратует.Им-то, участникам, всё же что-то понятно. А нам не расслышать.
Уберите дунь ку- стриженову с экрана - не позорьте 1 канал! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв