Николай Отзыв написан 17 мая, 2017 год377 просмотров
Уважаемые ведущие! Я очень люблю ваше ток-шоу и по мере возможности стараюсь смотреть все выпуски. Не только мне, но и многим любителям вашего ток-шоу не нравятся такие горлопаны, «жертвы абортов» и мартышки, как: Ковтуны , Драндины, Аммнуэли и иже им подобные. У меня есть простой способ поставить их на место. От их напора и поросячьего визга, когда из орбит вылазят на лоб глаза, может сорвать клапан и, как сказал полпред КНР английскому полпреду в ООН, испортить атмосферу в студии, а потому задайте им простой вопрос: «Какими памперсами или другими средствами личной гигиены вы пользуетесь во избежание непредвиденных ситуаций?». 1 согласен
Эх Коля, Коля-Николай, если ты любишь такую передачу, то тут сказать тебе нечего, покажи свою писанину родственникам, мне кажется они сделают правильный вывод и отправят тебя по необходимому адресу. И чем быстрее, тем лучше для тебя.
Уважаемый НИКОЛАЙ! Если вы любите смотреть ТОК-ШОУ, то ищите их в других каналах. А это НЕ ТОК-ШОУ, а ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА в безобразной режиссуре, отвратительном исполнении и с отвратительными ведущими. Одна только безграмотная крикливая СТРИЖЕНОВА чего стоит! Так что эта программа не для вашей потребности.
Жаль, что остались такие идиоты, которым нравится этот базар. Скорее всего такие люди как этот Николай сами склонны к склокам и ругани. При чем здесь те , кого вы назвали? Там орут и такие горлопаны как Степанян, Абзалов, Марков, да и ведущие не отстают. Одна Стриженова чего стоит, ну и Шейнин конечно. Вот кто настоящая мартышка, так мартышка! Мне не понять, как такой базар может нравиться.
Пожелание ведущим - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв