В сегодняшней передаче мерзота Амнуэль уже наговорил на наказание по российскому законодательству - обвинять государство в терроризме, якобы намеренном подстроенном крушении самолета с поляками над Смоленском. Послушайте, уже давно пора привлечь этого омерзительнейшего господинчика к ответственности, пора привлечь его к суду за неоднократные клеветнические выпады. Хватит играть с подобными негодяями в демократию и свободу слова! У всех уже накипело! Посадить, заставить заплатить огромный штраф, потом лишить российского гражданства, дать в зубы чемодан с куском хозяйственного черного мыла (чтобы грязную душонку свою отмывал всю оставшуюся жизнь), отвезти на границу с Украиной и выпустить его в чистое поле! А он, наверняка, рассчитывает на бесплатную его "доставку" в Америку на ПМЖ. Фигушки!!!Пусть расплачивается перед российским народом за свои мерзости и гнусную ложь! Негодяй и трус!
Достоинства:
Вообще нет!
Недостатки:
Одни сплошные минусы - все орут, и несмотря на это всем сразу тычут в рот микрофон одновременно, ведущие перебивают, "вставляя свои 3 копейки" где совсем не надо (их мнение никого не интересует), очень много мерзости льется постоянно от так называемых "россиян" и приехавших хохлов вместе с "хохлож..ыми", вечных предателей поляков и прочей нечисти. Невозможно больше смотреть вашу отвратительнейшую передачу!!!! И не смотрим. Перешли на другие каналы уже давно!
Во первых Амнуэль не трус. Трусы сидят у телевизора. А потом в чем клевета? Непонятно. По моему он то как раз и говорит правду. Только до дураков это долго доходит. В третьих он здесь живёт и почему он должен куда то " валить"? Свои советы оставь при себе. Ещё надо разобраться кто здесь мерзота и кто ты сам? Так что сиди Лускай семечки перед ящиком и обмусоливай кто есть кто!
Что то я не слышала, чтобы Амнуэль призывал к терроризму? Он всего лишь сказал, что странно, что уцепились за обломки самолёта. Это наводит на дурные мысли. Отдайте обломки, а то вцепились намертво прям.
Что ж такие дураки пишут? Глупые необразованные, малограмотные! Ну кого набрали? Ещё и деньги платят этим недалеким уродцам, которые здесь чушь пишут и рожи расставляют! Не позорьтесь. Уберите отсюда эти отходы!
Мыло черное, хозяйственное 72% очень большой дефицит, в наше время для твоей, "гость", засраной жопы, внутрь, будет очень шикарно. Что, довела тебя наша ЕДРОСовская пропаганда до ручки, совсем озверел? Ху...во быть без мозгов и ничего не смыслить. Тебя бы вот надо посадить за клевету и разжигание ненависти. Он, в отличии от тебя, дурака, сказал все очень продуманно и точно. Почему обломки не вернули владельцу и не довели расследование до конца, а придумали как всегда выгодную для себя легенду? Это ли не двойные стандарты. Здесь до сих пор все покрыто мраком.
А вы что точно знаете почему произошла катастрофа? Я нет и Амнуэль нет. Просят обломки, чтобы провести расследование, не отдают! Почему? Это ты себе мыло чёрное засунь в задницу и вали в Сев. Корею. И оказывается, что у нас и мыло чёрное.
Мерзавцы - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Эммануель-эмнуель ... соответствует имиджу знаменитой барышни.
И, да, смотри как курятник либерасткий раскукарекался!
Значит в цель попал!
Есть правила и не надо их нарушать.
... и ведь ни кто не говорит, что не разрешают работать с обломками.
Отдать? Чтоб "неопровержимых дырок" в них наделали?
Работайте пшекревы здесь. Не надо нам ваших вшивых фальсификаций.
Бегают на закрытые инструктажи в госдеп, на закрытые чаепития.
Уроды короче.