Вы сегодня на программе защищали Трампа бедного Американского миллиардера, смотря на его фотографию хочу спросить у Россиян, он похож на Ангела или на Дьявола,Я ДУМАЮ все скажут на кого он похож. Еще хочу спросить нашу власть вы защищаете всех чертей в мире, а своей народ законами ограждаете что бы не на митинги не выходили и плохо о Володи с Димой не говорили, вы ребята за 150 километров выехайти из Москвы посмотрите как живет народ о чем думает проедьте по нашим дорогам сходите в нашу больницу, посмотрите где мы работаем и сколько получаем за работу,ото сидите там умничаете о нашем величии а на самом деле мы в говне сидим с этой властью поганой, и пока вас уродов понабирали на каналах лапшу народу вешать а не страну развивать, мы будем вечно в говне сидеть и нашу власть хвалить, которая и в церковь залезла поставив Кирилла этого католика, и в образование которое развалили, и в здравоохранение которое сейчас не лечит а калечит, и во всю жизнь Россиян только толку не какого одно разочарование.
Лапша с ушей сама спадает - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв