не тупите патцаны - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 3 июня, 2017 год 450 просмотров
Господа , Артем к тебе обращаюсь, отсрел Антонон подошел , он достал (( с тобой проще было(( Катю не трогай дай ей хоть слово сказать , а то дяытел Антон её задолбил(( ни хрена не знает , но тупость свою втыкает везде уши ломает от его визга(( а мы как среднеазиаты с тобой поймем пословицу востока "молчашь поймет немого" "всегда нужно сказать когда нужно промолчать, и нее говорить когда хочется№" так говорили мне очень умные люди с годами когда я был в Азиия был ближе чем ты , но я был там хотя нас так не рисовали что мы те(( ладно это только для тебя за речку я ходил и возращался , но я дома парни там так что это я тебе сказал больше ни кому просто устал слушать бред Антона и сложно понять Катю, и очень хочется слышать твой бред , но хохлам надо дать в репу давноЭ как мы давали там хотя б в тихоря Ю но дать по морде чтобы они поняли что мы те кто им может дать , а особенно Славуику, он чмо а таких мы на себе из-за речки тащили на себе и в к5азарме рожу били и дальше не брали(( стремно обратно с ними идти((

Гость 4 июня, 2017 год
Да он пьяный! Или травы накурился.
Баба Лукерья 3 июня, 2017 год
rolleyes Еще один ЛЕШИЙ объявился от имени АРТЕМКИ, чтобы рейтинг программы и АРТЕМКИ повысить. Да и текст под именем "ДЯДЬКА ЛЕШИЙ" наверняка сочинил ему тот же АРТЕМКА. А вы спрашиваете "Откуда рейтинг программы повышается?" Ведущие на это дело "мастаки", не хочется расставаться с добычей. Постояли, поорали и карманы полные злотых. Не зря же КАТЕРИНА руку из кармана не вынимает, видимо считает количество и бережет, как бы не выпали из кармана. И еще ЛИЧНО ТЕБЕ, ЛЕШИЙ, ГОВОРЮ - не надо так ненавидеть людей и быть кровожадным. Эти люди наверняка лучше тебя, ЛЕШЕГО.
Собутыльник объявился!
Гость 3 июня, 2017 год
Пять звёзд кому повесил? Передай своему пацану Артемке, что иной раз молчание - золото! Много болтает. И все не по делу. А в тыкву любой дурак дать может. И потом при чем здесь КВН ( Ковтун)? Хватит брехать на ранее Братский нам народ. Мы тоже хороши.
Гость 3 июня, 2017 год
Леший! Вот и скажи своему Артемке, чтобы заткнулся. Никому слова сказать не даёт. Он не за нас вписался , не за народ. За деньги! И люди с годами меняются Леший. А в морду дать и я могу, если что. Приезжай к Артемке в гости, поглядишь как он живёт. Ничего что без его приглашения, завались просто так. Гад он, поверь.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи