Татьяна Отзыв написан 21 июня, 2017 год321 просмотр
Уважаемые эксперты и политики ,вы же воспитанные люди ,а ведете себя ,как торговки на базаре Смотреть противно ,особенно это относится к российским Вы наше лицо ,лицо страны И больше не приглашайте на передачу Кофтуна и Якуба Этим истеричкам не место на первом канала 1 согласен
А я хочу послушать противоположное мнение, а не дурацкие вопли других наших "друзей" Алика какого то из Израиля, визжит как поросёнок. Мирзаяны, Степаняны всякие. Они мне не братья! Слава гораздо ближе. Он такой же как мы, иногда и не прав, но злости нет в нем и хитрости. Платят вот и ходят. У нас денег то много, кидаем налево и направо.
Татьяна, Вы в своем уме? Признаете наших ведущих воспитанными (я бы даже не назвал их людьми) ХАМЬЁ, невоспитанные. Ковтун и поляк АНГЕЛЫ по сравнению с ними.
Прекратите ор в передаче !!!!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв