Гость Отзыв написан 23 июня, 2017 год365 просмотров
Леся говорит что Украина на Майдане боролась с коррупцией и олигархами а почему же Яцынюк пришел простачком а ушел миллионером и не он один а простой украинец как был нищим так и остался я украинка а вообще человек который родился в стране СССР И ЭТО БЫЛА МОЯ СТРАНА РОДНАЯ И БЛИЗКАЯ И САМАЯ ЧУДЕСНАЯ И Я МОГЛА ПОЕХАТЬ КУДА МНЕ ХОТЕЛПСЬ А СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ ПОЕХАТЬ К СВОЕМУ 85 ЛЕТНЕМУ ОТЦУ В ЗАПОРОЖСКУЮ ОБЛАСТЬ И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ВЕЛИКИЕ БОРЦЫ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ ОТ ТЕТУШКИ НУЛАНД И НАГЛО УГРОЖАЯ ПРОВЕРКОЙ ПАСПОРТА У ЖЕНЩИНЫ ИЗ ДОНБАСА И СПРАШИВАЕТЕ У НЕЕ МАХАЛА ОНА ТРЯПКОЙ ИЛИ НЕТ ВОТ ТАК ВЫ И БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ В СВОИХ СОРТИРОВОЧНЫХ ЛАГЕРЯХ НА СВОИХ И ЧУЖИХ И НЕ СМЕЙТЕ ПРЕДЛАГАТЬ УКРАИНЦАМ ЕСЛИ ИХ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ УЕЗЖАТЬ СО СВОЕЙ РОДИНЫ ...ЭТО ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТОЯЩЕГО РУШИТЕ ВСЕ ЧТО СОЗДАЛИ ВАШИ ДЕДЫ 2 согласны
Я живу в России, я русская и мне плевать, что там в Украине. Надеюсь они справятся и все будет хорошо. А войну пора прекратить. Донбассу нужно вернуться на Родину. А то ни туда и не сюда. А меня волнует моя страна, где я родилась и выросла. Проблем море у самих.
По сути весь этот майдан вся эта война организована Америкой руками майданутых и всё это направлено против России , цель Россия , Донбасс стал просто передовой .
житель ЛНР (не подумайте ,я не автор основного комментария, это пояснение на всякий случай)
Да потому что все люди надеялись на лучшее, но их обманули. Как и нас в начале 90 х годов. Но эти ребята с Украины любят свою Родину, я в это верю. Они стараются донести свою правду, но их не хотят слышать. Вы ведущие наглые и хамовитые. А Кузичев и правда обнаглел. Пример с дружка Шейнина берет!
хамство твоё в том что ты указываешь кому с кем жить не зная людей ,
и не понимая что тебя это никак не касается вообще .
Вот это пойми хорошо и веди себя подобающе - тактично , уважительно - не пересекая грань чужой свободы , где тебя не спрашивают как устраивать личную жизнь так как это только дело личное этого человека .
об Украине - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
житель ЛНР.
хамство твоё в том что ты указываешь кому с кем жить не зная людей ,
и не понимая что тебя это никак не касается вообще .
Житель ЛНР .