Гость Отзыв написан 30 июня, 2017 год362 просмотра
ПЕРЕДАЧА НРАВИТСЯ.АРТЕМ,НЕТ СЛОВ.ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ.!А ВОТ НЕ КОТОРЫХ,КОТОРЫЕ СИДЯТ,И ОСКОРБЛЯЮТ СВОЮ,СТРАНУ,ГДЕ ЖИВУТ,ЗА ШЕЮ ,И ВЫВЕСТИ ЗА ВОРОТА,ТЕЛЕВИДЕНИЕ.! 1 согласен
Какой он патриот? Орать в студии, да это он может. Оскорблять тоже может. А вести диалог он не умеет и разговаривать с людьми тоже не умеет. Он умеет заглядывать снизу в глазки властьимущим, и заискивать перед ними. И ещё офицер пишет ему хвалебный отзыв. Мне страшно за свою страну, если у нас такие " офицеры"! Этот не задумываясь , если что , в народ стрелять будет.
Не за шею а за яйца!!!! Только почему не понятно такое ХАМЛО как Сергей запорожский Кирилл Курейба (читай Хуейцба). Русофобов слушают и молчат а наши сопли жуют как правило!!! Ни защищают не затыкают русофобов. Стриженова только ВИЗЖИТ и истерит чем бесит мужиков своим неадекватным поведением!!!! Артем говорит конкретно как мужик !!!!! Уже хватит в собственой стране хлебать блевотину"либерастов"!!!! И русофобов!!!! Коргда датите нам россиянам жить без аккупантов из Азии и Кавказа теперь как сказал какой-то хохол и лазутчиков из Украины терпеть. Хватит уже народ надрачи-ть!!!!
А может тебя за яйца. и это ты визжишь как поросенок хваля этого продажного холуя. который за бабло скажет тебе все. что ты хамло пожелаешь. и вообще народ это вы что ли дармоеды?!
МОЛОДЕЦ АРТЕМ.! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв