МОЛОДЕЦ АРТЕМ.! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 30 июня, 2017 год 362 просмотра
ПЕРЕДАЧА НРАВИТСЯ.АРТЕМ,НЕТ СЛОВ.ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ.!А ВОТ НЕ КОТОРЫХ,КОТОРЫЕ СИДЯТ,И ОСКОРБЛЯЮТ СВОЮ,СТРАНУ,ГДЕ ЖИВУТ,ЗА ШЕЮ ,И ВЫВЕСТИ ЗА ВОРОТА,ТЕЛЕВИДЕНИЕ.!

Гость 30 июня, 2017 год
Смыло вашего Артёма навсегда! (. Надеюсь).
Гость 30 июня, 2017 год
Да ладно. Шейнин сам себе написал или кто нибудь из его семейки. Вранье!
Гость 30 июня, 2017 год
Какой он патриот? Орать в студии, да это он может. Оскорблять тоже может. А вести диалог он не умеет и разговаривать с людьми тоже не умеет. Он умеет заглядывать снизу в глазки властьимущим, и заискивать перед ними. И ещё офицер пишет ему хвалебный отзыв. Мне страшно за свою страну, если у нас такие " офицеры"! Этот не задумываясь , если что , в народ стрелять будет.
Офицер 30 июня, 2017 год
Не за шею а за яйца!!!! Только почему не понятно такое ХАМЛО как Сергей запорожский Кирилл Курейба (читай Хуейцба). Русофобов слушают и молчат а наши сопли жуют как правило!!! Ни защищают не затыкают русофобов. Стриженова только ВИЗЖИТ и истерит чем бесит мужиков своим неадекватным поведением!!!! Артем говорит конкретно как мужик !!!!! Уже хватит в собственой стране хлебать блевотину"либерастов"!!!! И русофобов!!!! Коргда датите нам россиянам жить без аккупантов из Азии и Кавказа теперь как сказал какой-то хохол и лазутчиков из Украины терпеть. Хватит уже народ надрачи-ть!!!!
А может тебя за яйца. и это ты визжишь как поросенок хваля этого продажного холуя. который за бабло скажет тебе все. что ты хамло пожелаешь. и вообще народ это вы что ли дармоеды?!
Keneskul Baiganoba 30 июня, 2017 год
МЫ,,ЖИВЕМ В ЯЛТЕ.НАС В СЕМЬЕ 8 ЧЕЛОВЕК.ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ МЫ ,ЖИВЕМ,А НЕ СУЩЕСТВУЕМ,ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ,МЫ ДОМА.!В РОССИИ.!ВСЕМ ДОБРА.!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи