Анатолий Отзыв написан 7 июля, 2017 год301 просмотр
Толк в том что Миллиарды Путина заблокированы а Трамп может их разблокировать, а народ смотрите как два миллиардера пожали руки, поговорили о своём но не о народе который раб в Жидовских сетях.
А пусть не радуются, это им не Россия, где все решает один человек. И мы ещё не знаем, какой разговор был на самом деле, о чем говорили. Верить нашим СМИ нельзя! Врут не стесняясь. Вспомните 2 в 1 , Зорян и Шкиряк. Позор какой то? А Киселев, грозящий превратить США в пепел и тут же подаёт иск в ЕСПЧ, чтобы ему можно было разъезжать по Европе. Каждый выходной брызжет слюной на них, но очень туда хочет.
радуются как только наши политики деньги их там лежат заблокированые - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв