Гость Отзыв написан 20 июля, 2017 год358 просмотров
Артем Шейнин хороший ведущий и умный ! Но я не знаю зачем приглашают врагов России ??7Одна сволоч сытин кажется ЗАЯВИЛ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ : А ЗАЧЕМ МЫ ВОШЛИ В ПОЛЬШУ ? НАС ПОЛЯКИ НЕ ПРИГЛАШАЛИ !!! И ЭТА ТВАРЬ СВОБОДНО ХОДИТ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ ??И ВРОДЕ ПРОФЕССОР, Если его не Сытин фамилия и это не Сытин сказал извиняюсь. Так вот никто не будет уважать страну которая позволяет таким гадам ходить по земле.и даже давать им трибуну . 600.000 погибших за освобождение Польши за ПОБЕДУ НАВЕРНОЕ НА ТОМ СВЕТЕ ПРОКЛЯНУТ ТЕХ КТО ОСКВЕРНЯЕТ НАШУ ПОБЕДУ.Василий 3 согласны 1 не согласен
Ошибка гостя в том что СТРАНА и ГОСУДАРСТВО это разные понятия. Вот от ЭТОГО надо исходить. Этот как его шейкин тут не причем вопросы к тому кто его привел.
Вася, это ты опять воздух портишь? Откуда ты можешь знать зачем приглашают порядочных людей, ведь тебе много раз говорили, что ты ИДИОТ, до тебя это никогда не дойдет т.к. у ДЕБИЛОВ нет мозгов. У правящих бандитов и пропагандистов от власти собаки живут лучше чем большинство людей. Какие мозги надо иметь чтобы поддерживать подлую и циничную власть в лице кантуженного шейнина, шайку негодяев и ворья, которая захватила власть и силой удерживает её, присвоив себе все, что они не заработали.
Слушай ты придурок, слышу звон, да не знаю где он? Тебя запросто можно привлечь за оскорбление дебил. Нашлись здесь патриоты долбаные, такие же как этот психопат Шейнин и такие же его сторонники.
отзыв о передачах - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны 1 не согласен