Гость Отзыв написан 28 июля, 2017 год347 просмотров
США собирается развязать войну сразу в трёх-четырёх частях света. Корея - Дальний Восток, Иран - Ближний Восток( здесь уже война и не лучшая для США), Россия - Европа, Азия. А теперь посмотрим кто с кем. Китай, Индия с Россией. Это не обсуждается даже. Европа - , а вот тут интрига. О поляках, прибалтах, украинцах всё понятно. Англичане ещё те лисы. Но Германия выступит против США, а с ними и часть Европы. Нет они не с Россией, но против американцев. На Дальнем Востоке уже сейчас против США его вроде бы "компаньоны"... А американцы готовы положить весь свой капитал на такую явно провальную авантюру? Не хотелось бы новой войны, американская земля в этот раз так же будет задейственна. Время и оружие другое. Не получится бомбить как в Сирии и Югославии. Ответка не заставит себя ждать.
Да ЕВРОПА это МЫ, это РОССИЯ, Мы это ЗАПАД и нечего МЕНЯ в азиаты записывать. Нечего противопоставлять РОССИЯ-ЗАПАД. Это выгодно тем кто хочет подольше посидеть на теплом местечке, кто пишет и получает гонорары за свои статейки, ну и ворюгам конечно.
Придурок Путин на Америку работает, а на счёт войны жди когда Китайцы до Урала дойдут по вымирающей России, а Путин когда Китай нападёт на Россию будет на Острове в Индийском Океане Кабаеву попёхивать.
Для полудурков в дерме. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв