Елена Отзыв написан 13 декабря, 2017 год385 просмотров
Я полностью согласна с Клинцевичем .Молодец!!!Наша страна многие годы растит спортсмена за народные деньги.И когда наступает время "X " и спортсмену надо выбирать между своим "Я "и нравственностью,вот здесь и открывается низкий моральный уровень,деградация души.Любой человек в своей жизни делает серьезные морально-этические выборы,наступило время спортсменов...Но похоже у них мораль,нравственность и этика не значатся в списке.
Достоинства:
Прекрасно ведет передачи Шейнин.Я всегда ему внутренне благодарна за патриотизм и смелость высказываний
Недостатки:
Огорчает Стриженова.Господа,поставьте на ее место продвинутую,молодую журналистку "в теме",которую будет интересно слушать и приятно смотреть.
Мнение об Олимпиаде - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв