ProService сервисный центр отзывы

Москва, пер. Большой Кисловский, д. 1/12, c. 2
Отзывы покупателей и клиентов
ProService сервисный центр
4.4 5
9 отзывов / 1340 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о работе пункта ремонта г. Чехов, ул. Полиграфистов,1

Леонов С.Т 15 мин 2 сек назад
Оперативно и со знанием дела проведена консультация по неисправности и ее исправления специалистом Сергеем. Даны толковые рекомендации. Удобные часы работы. Недостатков не было.

ИП Тарлецкий, они же Бренд сервис. МОШЕННИКИ!

Гость 15 февраля, 2021 год
Фирма вместо оригинальной детали (взяли стоимость 12.500р.) установили подделку за 1.800р.
Собираю коллективный иск в суд и прокуратуру.
Если вас так же обманули или вы пострадали от действий данной организации пишите мне, 89262135522 Юлия.
ProService Ответ представителя ProService 27 апреля, 2021 год
Добрый день! С Юлией мы связались, отзыв ошибочно подтянут на этот сайт с другого сайта отзывов, он вообще не о нашей компании, с ИП Терлецким никак не связаны и не знакомы, тем более что мы не ремонтируем стиральные машины и другу крупногабаритную технику. Еще в декабре Юлия и мы писали в поддержку, на почту, через форму "пожаловаться на отзыв", а он как висел тут так и висит. Это не ответственно со стороны держателя сайта, отзыв взят непонятно откуда и порочит наше честно имя!

Быстро восстановили телефон и ноутбук

Наталия 12 декабря, 2018 год
Разбила стекло на айфоне 7, пришла в сервис, ребята быстро поменяли стекло. С собой был ноутбук, там западали клавиши, все руки не доходили исправить. Я спросила у ребят, они посмотрели и за 30 минут все восстановили. Я попила кофе на 1-м этаже, забрала всю технику, как новую! Ребята вежливые - это приятно!

Спасибо

Гость 14 марта, 2018 год
Разбила заднее стекло на айфоне 8. Куда бы не обращалась везде отвечали что стекол еще нет, либо нужно менять корпус целиком и цены оглашали такие что проще было добавить и купить новый телефон. Когда попала на ребят из "Про сервис"
мне предложили сразу несколько вариантов решения проблемы, из которых я выбрала просто обмен телефона на такой же новый, за цену ниже... Читать отзыв
Разбила заднее стекло на айфоне 8. Куда бы не обращалась везде отвечали что стекол еще нет, либо нужно менять корпус целиком и цены оглашали такие что проще было добавить и купить новый телефон. Когда попала на ребят из "Про сервис"
мне предложили сразу несколько вариантов решения проблемы, из которых я выбрала просто обмен телефона на такой же новый, за цену ниже чем мне предлагали ремонт.
Подождать пришлось несколько дней, за то я точно осталась уверена что в моём телефон остались все запчасти и никакого кота в мешке. Спасибо ребят, рекомендую всем, парни действительно ответственно относятся к своей работе, так держать!!

"Отлично качество обслуживания "

Юлия 28 февраля, 2018 год
Сервисный центр отличный ,обслуживание супер, цены приемлемы,персонал хороший!!! советую !!!

Профессионалы

Гость 22 февраля, 2018 год
Как то раз я умудрилась разлить горячий кофе на свой компьютер, у него сразу начала сама работать клавиатура и он стал издавать очень страшные звуки...(( я его быстренько выключила, после чего он вовсе перестал включатся. Обратилась за помощью в сервисный центр, где сотрудникам либо был неинтересен мой случай, либо они не смогли справится с поставленной задачей. Позже моя подруга рассказала... Читать отзыв Как то раз я умудрилась разлить горячий кофе на свой компьютер, у него сразу начала сама работать клавиатура и он стал издавать очень страшные звуки...(( я его быстренько выключила, после чего он вовсе перестал включатся. Обратилась за помощью в сервисный центр, где сотрудникам либо был неинтересен мой случай, либо они не смогли справится с поставленной задачей. Позже моя подруга рассказала мне про сервисный центр "ProService" мол там ребята знают своё дело. Конечно же я скептически отнеслась к рекомендациям, но деваться было не куда без компьютера увы не обойтись. Я пошла за помощью к ним. Парни проявили себя на уровне!! они за несколько часов перечислили мне мои поломки, на следущий день я уже забрала полностью исправный компьютер, цены вполне приемлимые, удобное место положение позволило мне не изменять свой график, в целом осталась очень довольна, рекомендую всем!!! Парни, так держать , спасибо Вам!!))good
Гость 25 января, 2018 год
Спасибо мастеру Андрею.Пришла в сервис с разбитым телефоном(сразу проконсультировал меня касаемо стоимости и срока исполения ремонта.Все сделано было в срок и очень качественно
1 согласен

Все очень понравилось)))

Гость 25 января, 2018 год
Скорость и качество вашей работы восхищает.Теперь буду обращатся только к вам)))Спасибо большое)
1 согласен

Рекомендую

Коля 16 января, 2018 год
Мастер Андрей поменял дисплей на моем телефоне за 15 мин. Спасибо большое!
1 согласен
ProService сервисный центр
ProService сервисный центр
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, пер. Большой Кисловский, д. 1/12, c. 2

Сервисные центры

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.9
230 отзывов
Сервисный центр «EasyComp»
Сервисный центр «EasyComp»

Рейтинг: 5
9 отзывов
Krpms.ru
Krpms.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Немецкий мастер
Немецкий мастер

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Bosch сервисный центр
Bosch сервисный центр

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сервисный центр Candy
Сервисный центр Candy

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве

Рейтинг: 4.9
9 отзывов