Гость Отзыв написан 26 января, 2022 год17 просмотров
Сплошные проблемы и цены с потолка. Приехал мастер Политаев Владимир Алексеевич с напарником. Разобрали машинку, открутили шланг, оставили ее в разобранном виде, шланг забрали, попросили аванс для мотивированного поиска нового шланга и уехали. Выставили счет за проделанные услуги выше в два раза, чем в авторизированном центре, мы его оплатили и даже 1000 руб ввиде аванса заплатили, чтобы они занялись поиском нового шланга. Затем они озвучили нам стоимость дальнейших услуг, сумма составила треть стоимости новой стиральной машины Miele, мы решили отказаться от их услуг, попросив вернуть нам обратно переплату (1000 руб), собрать разобранную машинку, вернуть наш шланг. Их ответ: 1000 руб вернуть не могут, так как ее оприходовали, за сбор машинки платите дополнительно, шланг не вернули. Дозвониться до мастера не можем.
Мы занимаемся ремонтом компьютерной и мобильной техники без выезда, в центре Москвы, вы ошиблись и оставили отзыв не на ту компанию. Администрации сайта глубоко нас…ть на все это, они не отвечают на наши сообщения!
Ремонт стиральной машины - Отзывы о ProService сервисный центр
отзыв