Оксана Отзыв написан 2 февраля, 2022 год10 просмотров
Хочу рассказать ситуацию из жизни. Первые годы брака мы с мужем никак не могли самостоятельно забеременеть. Поэтому потом пошли по врачам. У меня был небольшой гормональный дисбаланс, который лечила 6 месяцев КОКами. После отмены таблеток все осталось в норме. У мужа оказались некачественные сперматозоиды. Видимо 2 эпизода воспаления простаты не прошли незамеченными. Простатилен АЦ ему назначили по инструкции сначала на 10 дней на ночь ставить, затем перерыв на 20 дней без свечей, потом еще 10 дней с препаратом. Хотелось бы, конечно, чтоб выпускали в таблетках. Но муж поначалу только возмущался, а вторые 10 дней перенес мужественно. В награду за это результаты анализов показали, что сперматозоиды стали шустрее. Конечно все лечение, сначала мое, а потом его, обошлось нам в копеечку. Но мы даже не задумывались об этом в процессе лечения. Нас волновало только здоровье и возможность завести детей. В итоге мы оба очень ответственно и дисциплинированно пролечились, и через 3 месяца я смогла забеременеть.
Препарат, который помог нам завести ребенка - Отзывы о Простатилен АЦ
отзыв