Излечивает от простатита. - Отзывы о Простатилен АЦ

Простатилен АЦ
Отзыв написан 22 сентября, 2017 год 457 просмотров
Простатит бич нашего времени для мужчин, болезнь молодеет, уже не только мужчины за ... десят страдают от него. Мужу всего 38 лет, мы проходили обследование в клинике репродуктивной медицины и у него диагностировали простатит.
Я сначала была в панике, думала что о ребенке можно забыть, тем более еще были переживания о муже. Но врач успокоил, сказал, что все лечится.
Мужу назначили свечи Простатилен АЦ. Он лечился всего двадцать дней, два курса по десять дней с перерывом на двадцать дней. Изменения в состоянии мужа заметила даже я уже в середине лечения. Во-первых, он стал лучше себя чувствовать, стал активнее в сексе, либидо увеличилось в разы, потенция тоже. При повторном обследовании (делали повторную спермограмму) показатели были уже в норме.
Сейчас я на третьем месяце беременности, а ведь после всех моих переживаний прошло меньше полугода. Свечи Простатилен АЦ отличное средство для лечения простатита, вернули здоровье моему мужу и принесли радостное ожидание нашей семье.

Достоинства:
  1. излечивают простатит, повышают сексуальные возможности мужчины.
Недостатки:
  1. форма использования сначала мужу не понравилась, но результат лечения показал насколько свечи эффективны.

Простатилен АЦ

Мочеполовая система