Марина Отзыв написан 25 декабря, 2017 год402 просмотра
Проблемы со здоровьем, у водителей и офисных работников приблизительно одинаковые. Сидячий образ жизни, и отсутствие нормального кровообращения в малом тазу, приводят к таким проблемам как простатит и нарушение фертильности. Поэтому сейчас столько много пар, которые не могут забеременеть без помощи врача. И мы не стали исключением. Одно время пытались сами зачать малыша, но не получилось, пришлось проходить все обследования и сдавать анализы. Именно тогда у мужа и обнаружили простатит, который создал все благоприятные условия для осложнения. Фертильность была нарушена. Прописали для лечения Простатилен АЦ. Лечение двумя курсами по десять дней. Первый курс лечения должен был вылесить простатит, а второй уже ликвидировать все осложнения. Доктор нас сразу предупредил, что после лечения , сперма должна полностью восстановиться, а это не меньше 72 дней. Мы сделали все как и рекомендовал доктор, муж даже набрался сил и бросил курить. В общем через три месяца тест показал две полосочки. Сейчас ждем нашего малыша, и вспоминаем доктора с благодарностью.
Простатилен АЦ - Отзывы о Простатилен АЦ
отзыв