Простатилен АЦ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Помог при патозооспермии.

Елизавета 17 декабря, 2018 год
Простатилен АЦ был рекомендован врачом в комплексном лечении патозооспермии. Лечение было максимальным – 2 курса, чтобы охватить весь цикл сперматогенеза. И после повторных анализов, результаты порадовали. Восстановить качество спермы удалось, после этого вскоре и беременность наступила.

Валерия 4 декабря, 2018 год
Простатилен АЦ хорошие свечи, нам очень помогли. Из-за высокой фрагментации ДНК сперматозоидов, две попытки ИКСИ закончились замиранием плода. Поэтому мужу и назначили дополнительное обследование, а потом применение свечей. После этого лечения, благополучно прошла процедура и наконец-то удалось выносить и родить ребеночка!

Свечи помогли.

Людмила 30 ноября, 2018 год
В 2016 году у меня был выкидыш, как объяснила врач это следствие зачатия при повышенной степени фрагментации ДНК сперматозоидов, у мужа был простатит на момент зачатия ребенка. Потом он лечился, для нормализации качества спермы ставил свечи Простатилен АЦ. Забеременела я через три месяца после лечения, но очень переживала, чтоб опять не сорвалось. К счастью все идет хорошо, через две недели... Читать отзыв В 2016 году у меня был выкидыш, как объяснила врач это следствие зачатия при повышенной степени фрагментации ДНК сперматозоидов, у мужа был простатит на момент зачатия ребенка. Потом он лечился, для нормализации качества спермы ставил свечи Простатилен АЦ. Забеременела я через три месяца после лечения, но очень переживала, чтоб опять не сорвалось. К счастью все идет хорошо, через две недели уже рожать. Считаю, что свечи очень помогли, наконец у нас будет малыш!

И для лечения, и для профилактики простатита - отличные свечи.

Мария 15 октября, 2018 год
Простатит у мужа обнаружился можно сказать случайно, когда пошли с ним обследоваться по факту бесплодия. Оказалась причина в этом самом простатите, повлиял на репродуктивные способности мужа. Лечение было комплексное, простатилен АЦ в том числе входили в лечебный курс. Понятно, что именно комплексные меры помогли, то что муж стал придерживаться здорового образа жизни - в частности. Но врач сразу особо отметил... Читать отзыв Простатит у мужа обнаружился можно сказать случайно, когда пошли с ним обследоваться по факту бесплодия. Оказалась причина в этом самом простатите, повлиял на репродуктивные способности мужа. Лечение было комплексное, простатилен АЦ в том числе входили в лечебный курс. Понятно, что именно комплексные меры помогли, то что муж стал придерживаться здорового образа жизни - в частности. Но врач сразу особо отметил эти свечи, за эффективность им даже премия государственная была присуждена (разработчикам как я понимаю). В результате лечения беременность у нас получилась, но для подстраховки муж периодически продолжает ставить эти свечи, так сказал врач, ведь проблемы с фертильностью могут возникнуть вновь...

Даша 24 сентября, 2018 год
Не могу сказать хорошие свечи или плохие, но в нашем случае, они помогли хорошо. У мужа из-за сидячей работы, была нарушена фертильность, на фоне слабых сперматозоидов, поэтому доктор и посоветовал лечение, основным препаратом которого, были свечи Простатилен АЦ. Не думала, что такие проблемы решаются достаточно просто, и относительно не дорого.

Свечи, которые помогли решить проблему с мужским здоровьем и зачатием.

Маргарита 1 сентября, 2018 год
В погоне за карьерой, чуть не поплатились отсутствием детей. И я и муж, старались построить карьеру, и обеспечить себя материально. Когда спохватились, что уже пора бы и родить, выяснилось, что не получается.
Начали полное обследование. Оказалось, что из-за сидячей работы, у мужа нарушена микроциркуляция крови в малом тазу, что привело к проблемам со здоровьем и нарушением фертильности.
Лечение доктор назначал... Читать отзыв
Лечение доктор назначал комплексом, чтобы устранить воспалительные процессы в организме, и восстановить фертильность. Ему прописывали прием антибиотиков, массаж, электрофорез, витамины и в качестве основного лечения применение свечей Простатилен АЦ.
Два курса применения по десять дней, плюс перерыв в три недели между курсами, и полное обновление спермограммы, заняли почти три месяца , но после этого, долгожданные две полосочки на тесте, очень порадовали.
Применение свечей не сложный процесс, и результативный. Я уже и не надеялась на такой результат. Думала, придется прибегать к ЭКО. Но к счастью, все сложилось как нельзя лучше и дорогостоящие процедуры не понадобились. Лечение свечами хорошо помогло.
Достоинства:
  1. Помогли устранить воспаление и восстановить фертильность.
Недостатки:

Гость

Гость 27 августа, 2018 год
Нашей семье лечение препаратом Простатилен АЦ принесло долгожданную беременность, поэтому отзыв об этих свечах естественно положительный. Долго пытались забеременеть, а помогло такое нехитрое лечение. Важното, что именно свечи хорошо воздействуют на проблему, избегая нагрузки на печень и почки.

Дождались беременность.

Юлия 3 августа, 2018 год
После перенесенного простатита, у мужа как выяснилось, начались проблемы с фертильностью. Никак не удавалось нам родить второго ребеночка. Начали обследоваться, доктор сказал, что именно простатит мог спровоцировать такие осложнения. К счастью такие проблемы лечатся. Мужу прописали свечи Простатилен АЦ. И благодаря этому лечению, уже через три месяца удалось забеременеть.

Мы свою проблему решили.

Зоя 24 июля, 2018 год
Простатилен АЦ доктор рекомендовал мужу для лечения простатита, который вызвал нарушение сперматогенеза. Из-за этого нарушения, нам никак не удавалось родить ребенка. Полтора месяца проходил лечение, потом еще почти три месяца ждали пока обновится сперматогенез, и после этого даже особо трудиться не пришлось, беременность наступила очень быстро.

Нам очень помогли эти свечи.

Ксюша 3 июля, 2018 год
Бесплодие не обошло и нашу семью. У мужа выявили идиопатическое бесплодие с нарушением сперматогенеза. Два курса применения свечей решили нашу проблему. После обновления спермы снова сдали анализы на СГ, анализы были все в норме, и практически сразу наступила беременность.

Супер свечи!

Гость 16 июня, 2018 год
У меня хрон. простатит и кальцинаты. 3 года не могли зачать ребенка. Я ждал когда выйдут эти свечи, до них много чего перепробовал. И вот они появились в продаже в том году. Нам эти свечи помогли забеременеть год назад, сейчас я наконец-то стал отцом. Всем советую у кого причина спермограмма.
Спасибо огромное создателям этих свечей!

Идиопатическое бесплодин мы преодолели!

Светлана 21 мая, 2018 год
Мужу ставили идиопатическое бесплодие, я уже думала, что все, поез ушел и второй ребенок нам не светит. Но решили идти до конца, выполнили все условия о которых сказал врач: муж ходил в больницу на физ.процедуры, ставил свечи Простатилен АЦ. Когда у меня случилась задержка КД с замиранием сердца купила тест. Тест подтвердил - я беременная. Свечи эффективные. Не знаю что... Читать отзыв Мужу ставили идиопатическое бесплодие, я уже думала, что все, поез ушел и второй ребенок нам не светит. Но решили идти до конца, выполнили все условия о которых сказал врач: муж ходил в больницу на физ.процедуры, ставил свечи Простатилен АЦ. Когда у меня случилась задержка КД с замиранием сердца купила тест. Тест подтвердил - я беременная. Свечи эффективные. Не знаю что там было с мужем, но они действительно помогли.

Помог при нарушении сперматогенеза.

Юля 13 марта, 2018 год
Наш опыт лечения свечами Простатилен АЦ положительный, именно благодаря их применению, удалось родить ребенка. Долгое время не получалась никак беременность, при обследовании выявили нарушение сперматогенеза у мужа. И прописали в комплексном лечении эти свечи. Прошел два курса лечения, и уже на третий цикл КД . тест заполосатился.

Валентина 26 февраля, 2018 год
Пагубная привычка к курению, вызвала у мужа нарушение сперматогенеза, из-за чего и не получалась беременность. Когда попали на прием к доктору, мужу прописали не только отказ от курения, но и лечение Простатилен АЦ. Два десятидневных курса применения свечей и применение электрофореза, привели показатели спермы к норме, а нам дали возможность стать родителями.

Nina 31 января, 2018 год
Муж лечился свечами Простатилен АЦ, двумя курсами их ставил. Назначали ему по показанию, были проблемы с фертильностью на фоне простатита. Лечение вроде и недолгое было, всего двумя курсами ставил свечи, по десять дней каждый курс, но забеременеть получилось только через четыре месяца. Врач так и предполагал, ведь сперма у мужчин обновляется только раз в 72 дня. Но сам факт беременности... Читать отзыв Муж лечился свечами Простатилен АЦ, двумя курсами их ставил. Назначали ему по показанию, были проблемы с фертильностью на фоне простатита. Лечение вроде и недолгое было, всего двумя курсами ставил свечи, по десять дней каждый курс, но забеременеть получилось только через четыре месяца. Врач так и предполагал, ведь сперма у мужчин обновляется только раз в 72 дня. Но сам факт беременности говорит о том что проблемы со здорвьем у мужа исчезли, от простатита с его осложнениями получилось избавиться.

Помогает.

Дарья 19 января, 2018 год
Простатитом муж болеет уже не один год. Пролечим его, но он снова появляется через время. Когда стали планировать ребенка, прошли все обследования, и оказалось, что эта болезнь дала серьезные осложнения, которые повлияли на качество спермы и из-за этого у нас появились проблемы. Доктор у нас замечательный, сказал чтобы не впадали в панику, так как... Читать отзыв Простатитом муж болеет уже не один год. Пролечим его, но он снова появляется через время. Когда стали планировать ребенка, прошли все обследования, и оказалось, что эта болезнь дала серьезные осложнения, которые повлияли на качество спермы и из-за этого у нас появились проблемы. Доктор у нас замечательный, сказал чтобы не впадали в панику, так как сейчас такие проблемы успешно лечатся. Прописал мужу лечение свечами Простатилен АЦ, два курса, и через некоторое время после лечения, тест показал беременность).

Марина 25 декабря, 2017 год
Проблемы со здоровьем, у водителей и офисных работников приблизительно одинаковые. Сидячий образ жизни, и отсутствие нормального кровообращения в малом тазу, приводят к таким проблемам как простатит и нарушение фертильности. Поэтому сейчас столько много пар, которые не могут забеременеть без помощи врача. И мы не стали исключением. Одно время пытались сами зачать малыша, но не получилось, пришлось проходить все обследования и... Читать отзыв Проблемы со здоровьем, у водителей и офисных работников приблизительно одинаковые. Сидячий образ жизни, и отсутствие нормального кровообращения в малом тазу, приводят к таким проблемам как простатит и нарушение фертильности. Поэтому сейчас столько много пар, которые не могут забеременеть без помощи врача. И мы не стали исключением. Одно время пытались сами зачать малыша, но не получилось, пришлось проходить все обследования и сдавать анализы. Именно тогда у мужа и обнаружили простатит, который создал все благоприятные условия для осложнения. Фертильность была нарушена. Прописали для лечения Простатилен АЦ. Лечение двумя курсами по десять дней. Первый курс лечения должен был вылесить простатит, а второй уже ликвидировать все осложнения. Доктор нас сразу предупредил, что после лечения , сперма должна полностью восстановиться, а это не меньше 72 дней. Мы сделали все как и рекомендовал доктор, муж даже набрался сил и бросил курить. В общем через три месяца тест показал две полосочки. Сейчас ждем нашего малыша, и вспоминаем доктора с благодарностью.

Долгожданная беременность благодаря Простатилену АЦ

Татьяна 1 декабря, 2017 год
Пройти обследование решили перед тем, как стали планировать беременность. Хорошо, что не стали тянуть с этим делом. Выяснилось, что у мужа проблемы из-за простатита, и мы не можем забеременеть. Прописали для лечения Простатилен АЦ. Муж прошел назначенные два курса лечения и через пару месяцев я забеременела.

Решил нашу проблему.

Вера 9 ноября, 2017 год
Мужу назначили свечи простатилен АЦ когда пошли проверяться и искать причину по которым не получается ребенок. Оказалось что простатит всему виной. Воспалительный процесс стал причиной нарушения выработки спермы, сперматозоиды были недостаточно подвижны и их было мало. Это показала спермограмма.Я сначала очень расстроилась, и мужа было жалко, и думала, что с мыслью о ребенке придется распрощаться. Врач уверял что все поправимо,... Читать отзыв Мужу назначили свечи простатилен АЦ когда пошли проверяться и искать причину по которым не получается ребенок. Оказалось что простатит всему виной. Воспалительный процесс стал причиной нарушения выработки спермы, сперматозоиды были недостаточно подвижны и их было мало. Это показала спермограмма.Я сначала очень расстроилась, и мужа было жалко, и думала, что с мыслью о ребенке придется распрощаться. Врач уверял что все поправимо, простатит лечится. Действительно, лечение помогло. Прошло четыре месяца после лечения и тест показал две полоски, я забеременела. Беременность проходит нормально, в феврале рожать.

Помогли забеременеть.

Яна 2 ноября, 2017 год
Хорошие свечи. помогли избавить мужа от хронического простатита. На протяжении десяти лет мучила эта болезнь, постоянно лечились, но она вновь и вновь появлялась, хотя прилагали все усилия, для того чтобы не вызвать рецидив.Но время от времени болезнь о себе напоминала, частыми сбоями в интимной жизни. Всерьез озадачились, когда решили родить братика доче. Попали на прием к профессору, который и прописал... Читать отзыв Хорошие свечи. помогли избавить мужа от хронического простатита. На протяжении десяти лет мучила эта болезнь, постоянно лечились, но она вновь и вновь появлялась, хотя прилагали все усилия, для того чтобы не вызвать рецидив.Но время от времени болезнь о себе напоминала, частыми сбоями в интимной жизни. Всерьез озадачились, когда решили родить братика доче. Попали на прием к профессору, который и прописал свечи Простатилен АЦ, прошли два курса лечения, и даже успели забеременеть)) Так что впечатления от лечения свечами, самые положительные.

Излечивает от простатита.

Малика 22 сентября, 2017 год
Простатит бич нашего времени для мужчин, болезнь молодеет, уже не только мужчины за ... десят страдают от него. Мужу всего 38 лет, мы проходили обследование в клинике репродуктивной медицины и у него диагностировали простатит.
Я сначала была в панике, думала что о ребенке можно забыть, тем более еще были переживания о муже. Но врач успокоил, сказал, что все лечится.
Мужу... Читать отзыв
Мужу назначили свечи Простатилен АЦ. Он лечился всего двадцать дней, два курса по десять дней с перерывом на двадцать дней. Изменения в состоянии мужа заметила даже я уже в середине лечения. Во-первых, он стал лучше себя чувствовать, стал активнее в сексе, либидо увеличилось в разы, потенция тоже. При повторном обследовании (делали повторную спермограмму) показатели были уже в норме.
Сейчас я на третьем месяце беременности, а ведь после всех моих переживаний прошло меньше полугода. Свечи Простатилен АЦ отличное средство для лечения простатита, вернули здоровье моему мужу и принесли радостное ожидание нашей семье.
Достоинства:
  1. излечивают простатит, повышают сексуальные возможности мужчины.
Недостатки:
  1. форма использования сначала мужу не понравилась, но результат лечения показал насколько свечи эффективны.

Избавит от хронического бесплодия.

Агния 18 сентября, 2017 год
Простатилен АЦ для лечения назначали мужу. Шесть лет не было детей, никаких значимых или ярко выраженных проблем со здоровьем не было, а когда начали обследоваться, оказалось, что виной всему хронический простатит, повлекший за собой воспалительный процесс и бесплодие мужа. Лечение проходил в несколько этапов, а по окончании, доктор сказал, что нужно работать над тем, чтобы детки были, и не застужаться.... Читать отзыв Простатилен АЦ для лечения назначали мужу. Шесть лет не было детей, никаких значимых или ярко выраженных проблем со здоровьем не было, а когда начали обследоваться, оказалось, что виной всему хронический простатит, повлекший за собой воспалительный процесс и бесплодие мужа. Лечение проходил в несколько этапов, а по окончании, доктор сказал, что нужно работать над тем, чтобы детки были, и не застужаться. И через полгода, я забеременела.

Мочеполовая система

Фитолизин