Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен

Физическое и психологическое облегчение

incognito 6 октября, 2017 год
Когда только начинаешь ставить эти свечи, кажется, больше никогда! Жжение в проходе, свеча может подтекать, да и сама ситуация не приятная, когда взрослый мужик вынужден так лечиться. Зато как только наступает облегчение, ты понимаешь, что все эти страдания были не зря. Тем более когда видишь, что начинает нормализовываться либидо и к тебе возвращается былая сила. Кажется, будто не только заболевание... Читать отзыв Когда только начинаешь ставить эти свечи, кажется, больше никогда! Жжение в проходе, свеча может подтекать, да и сама ситуация не приятная, когда взрослый мужик вынужден так лечиться. Зато как только наступает облегчение, ты понимаешь, что все эти страдания были не зря. Тем более когда видишь, что начинает нормализовываться либидо и к тебе возвращается былая сила. Кажется, будто не только заболевание можно излечить, но и психологически становится гораздо легче. Потрясающие ощущения, которых болезнь тебя лишает.
Достоинства:
  1. помогают, физическое и психологическое облегчение, цена
Недостатки:
  1. неприятное начало лечения, с непривычки. свечи - это очень не приятно

Действенная профилактика

alex 21 сентября, 2017 год
Принимаю эти свечки для профилактики. Уже почти год живу без рецидивов, чувствую себя значительно лучше. Именно поэтому делюсь своим мнением. Из положительного: отмечу натуральный состав свечей, достаточно почитать инструкцию. Нет антибиотиков внутри, поэтому выздоровление предстательной железы происходит максимально естественно и, если можно так выразиться, в полезном, оздоровляющем ключе. Курсы из 10 свечей ставлю два раза в год. Всем, кто их... Читать отзыв Принимаю эти свечки для профилактики. Уже почти год живу без рецидивов, чувствую себя значительно лучше. Именно поэтому делюсь своим мнением. Из положительного: отмечу натуральный состав свечей, достаточно почитать инструкцию. Нет антибиотиков внутри, поэтому выздоровление предстательной железы происходит максимально естественно и, если можно так выразиться, в полезном, оздоровляющем ключе. Курсы из 10 свечей ставлю два раза в год. Всем, кто их еще не пробовал, советую проконсультироваться с врачом на предмет применения.

помогают

andrey 5 сентября, 2017 год
Единственные свечи, которые ВСЕГДА снимают воспаление быстро. После правда, приходится ставить курс свечей во избежание рецидивов. Зато помогают

достаточно 1 свечки

terentin 24 августа, 2017 год
До того как перешел на свечи "простатилен" ставил по три свечки в день "простопина", иначе не было никакого эффекта. Про свои ощущения - без комментариев, денег на лечение уходило не мало. При этом облегчение носило временный характер и не наблюдалось никакого качественного сдвига именно в лечении заболевания. Хорошо что на одном из форумов прочитал про применение свечей "простатилен", которых мне... Читать отзыв До того как перешел на свечи "простатилен" ставил по три свечки в день "простопина", иначе не было никакого эффекта. Про свои ощущения - без комментариев, денег на лечение уходило не мало. При этом облегчение носило временный характер и не наблюдалось никакого качественного сдвига именно в лечении заболевания. Хорошо что на одном из форумов прочитал про применение свечей "простатилен", которых мне хватает одной свечи в день. И по цене они более чем доступны. Сейчас лечусь и профилактируюсь только ими
Достоинства:
  1. достаточно 1 свечки, вместо 3-х, чтобы достичь результата, хорошая профилактика
Недостатки:
  1. нет пока

реально улучшает функции простаты

Гость 23 августа, 2017 год
У мужа простатит застарелый, и проблема уже не столько в самом воспалении, сколько в том, что простата стала плохо работать, и спермограмма никудышная. Но после курса простатилена и смартпроста результаты спермограммы стали заметно лучше - уже даже есть надежда на зачатие. И это радует, потому что мы уже отчаялись получить эффект.

свечи "простатилен" производителя "Цитомед"

brud 3 августа, 2017 год
У меня проблемы с печенью, поэтому уколы врач не разрешил. Таблетки не принесли никакого заметного облегчения. Помогли в итоге только свечи "простатилен" производителя "Цитомед". Так акцентирую внимание, потому что те же еще свечи выпускают другие страны производители (та же Украина, по-моему). Ставить надо не меньше десяти дней, чтобы был комплексный эффект. Ослабление боли - это еще не повод прекращать ставить... Читать отзыв У меня проблемы с печенью, поэтому уколы врач не разрешил. Таблетки не принесли никакого заметного облегчения. Помогли в итоге только свечи "простатилен" производителя "Цитомед". Так акцентирую внимание, потому что те же еще свечи выпускают другие страны производители (та же Украина, по-моему). Ставить надо не меньше десяти дней, чтобы был комплексный эффект. Ослабление боли - это еще не повод прекращать ставить эти свечи, так как от них становится легче уже на первый день. Очень рекомендую всем, кто также страдает "простатитом" именно эти свечи. Курс не меньше 10 дней, читай 10 свечей.
Достоинства:
  1. эффективны, быстро снимают боль, цена
Недостатки:
  1. свечки неудобно непривычно неприятно

свечи "простатилен"

Гость 13 июля, 2017 год
Очень благодарен этим свечам не только за то, что помогли снять боли и некоторые симптомы, которые часто сопровождают простатит, но также улучшили показатели моей спермы. Сейчас с супругой готовимся к тому, чтобы стать родителями, поэтому свечи "простатилен" были прописаны как профилактика простатита, заболевание, которым я , к сожалению, болею, а также в качестве лекарства, которое помогает разогнать застойные процессы в... Читать отзыв Очень благодарен этим свечам не только за то, что помогли снять боли и некоторые симптомы, которые часто сопровождают простатит, но также улучшили показатели моей спермы. Сейчас с супругой готовимся к тому, чтобы стать родителями, поэтому свечи "простатилен" были прописаны как профилактика простатита, заболевание, которым я , к сожалению, болею, а также в качестве лекарства, которое помогает разогнать застойные процессы в тазу и улучшают качество семени. Этакий двойной удар. При этом данная терапия показала свою эффективность, т.к. недавние анализы показали видимое улучшение, что в моем положении не может не радовать.

хорошее средство для снятия боли

Геннадий 26 июня, 2017 год
с уколами очень много мороки при перелетах. для частолетающих пассажиров знакомая ситуация. гораздо легче взять препарат в суппозиториях и не переживать на случай обострения. мы с врачом уже давно для этих целей определили свечи "простатилен". оперативно снимают боль и обострение в экстренном случае, в остальном использую как профилактику. и при перелетах никаких проблем. не досматривают, не трясут
Достоинства:
  1. легко возить, натуральный состав, эффективно снимают боли и воспаление
Недостатки:
  1. в командировках не всегда приятно их использовать

Хорошие свечи. Но!

Илья В. 14 июня, 2017 год
Врач сразу сказал не тешить себя иллюзиями на лечение одними лишь таблетками и свечами, что лечение идет быстрее и закрепляется, если делать массаж простаты и ходить на физио (прогревание, инфракрасное воздействие). Так что пришлось отказаться от комплексов и пройти ряд процедур. Потом надоумили подключать смартпрост, ну то есть все тоже, только самому и дома. Месяц лечения.
Через время курс повторю.
Единственный... Читать отзыв
Через время курс повторю.
Единственный минус свечек - цена. Но сейчас все дорого. Тот же массаж вышел бы у врача столько же по цене,сколько домашний массажер. А им я буду еще не раз профилактику вести, от рецидивов.

отлично

serega 31 мая, 2017 год
Изначально мне были прописаны свечи "простатит цинк", с ними ситуация стала еще хуже. Если раньше я мучился симптомами, то теперь к ним добавились еще и проблемы со сном, т.к. приноровиться к неожиданному действию свечей мне было достаточно сложно. Дело было в том, что в любой момент по среди ночи я мог проснуться от позывов, что значительно ухудшило ситуацию. Сначала у... Читать отзыв Изначально мне были прописаны свечи "простатит цинк", с ними ситуация стала еще хуже. Если раньше я мучился симптомами, то теперь к ним добавились еще и проблемы со сном, т.к. приноровиться к неожиданному действию свечей мне было достаточно сложно. Дело было в том, что в любой момент по среди ночи я мог проснуться от позывов, что значительно ухудшило ситуацию. Сначала у меня были мысли перенести время приема свечей, для чего я хотел повторно проконсультироваться с врачом, но физически времени кроме утра у меня не было, при этом тогда мне пришлось бы на время оставить работу. В связи с этим пришлось обратиться к врачу и попросить выписать мне другие препараты. Да и сказать, что за время приема эти свечи мне как-то помогли, тоже не могу. Врач был очень удивлен моими рассказами, но заменил препарат. Выписал свечи "простатилен". По началу они тоже вызывали вопросы, т.к. я ощущал те же позывы, но они приходили быстрее, поэтому спал я уже нормально. Через несколько дней организм адаптировался и позывы ушли. Вообще, они переносились как-то легче, а к концу курса наступило заметное облегчение и ушли симптомы. Сейчас принимаю их как основное средство и для профилактики

свечи. простатилен

Александр 12 мая, 2017 год
Cкажу честно, раньше я побаивался уколов, но после того как врач назначил терапию свечами, понял, что есть в лечении и кое-что пострашнее. терапия свечами это ужас, особенно первые несколько дней пока не приноровишься. про первый день вообще молчу, особенно для тех, кто как я, ранее думал, что свечи - это что-то типа таблетки. так вот вставляется она в анальное отверстие,... Читать отзыв Cкажу честно, раньше я побаивался уколов, но после того как врач назначил терапию свечами, понял, что есть в лечении и кое-что пострашнее. терапия свечами это ужас, особенно первые несколько дней пока не приноровишься. про первый день вообще молчу, особенно для тех, кто как я, ранее думал, что свечи - это что-то типа таблетки. так вот вставляется она в анальное отверстие, на фоне того, что у тебя итак там болит, а предварительно надо сделать клизму, можете представить себе, как это мягко говоря, не приятно. к тому же еще и после введения постоянно хочется в туалет. это из минусов, зато есть один плюс, который все это перевешивает - эффективность. лично мне от свечей "простатилен" действительно стало гораздо легче, хотя конечно. не на первый день, но дню к четвертому

есть с чем сравнивать

Гость 12 мая, 2017 год
свечи простатилен очень хорошо снимают обострение несмотря на заметную дешевизну препарата в сравнении с аналогами. могу сравнить с простопином и витапростом не в пользу последних.

быстро лечат

Илия 18 апреля, 2017 год
Простатилен свечи реально помогли мне справиться с воспалением. Всего за 10 дней. Хотя я лечился иногда по 2 свечи в день, но врачу об этом не говорил. То есть 15 свечей на курс. В субботу и воскресенье по 2 свечи. Одну утром, другую вечером.
Прошел в общем 3 курса к этому времени. 2 курса из них - профилактические. Как мне объяснил уролог, профилактика нужно, чтоб поддерживать иммунитет простаты, так как в Простатилене есть лекарства для иммунитета. Рекомендую не тянуть с лечением. Антибиотики можно принимать одновременно с Постатиленом

"Простатилен", ректальные свечи

Сергей 11 марта, 2017 год
По ощущениям свечи "простатилен" мягче действуют на слизистую в отличие от более дорогих аналогов. Я лечился и тем и другим. Облегчение приходит уже после первого применения, но нужно все сделать по инструкции и хотя бы полчаса после введения свечи полежать. Курс - десять дней.

Кому лучше подходит Простатилен?

Александр Филиппов 27 февраля, 2017 год
Главное отличие Простатилена от других свечей в том, что они бережно лечат.

Если другие свечки могут вызывать массу побочек: головные боли, скачки давления, температура тела скачет, пот, жар, то Простатилен более мягко действует. А все благодаря составу препарата.
Простатилен подходит для мужчин в возрасте после 40-45 лет. Ведь многие мужчины в этом возрасте страдают различными заболеваниями ЖКТ: метеоризм,... Читать отзыв
Главное отличие Простатилена от других свечей в том, что они бережно лечат.
Простатилен - Кому лучше подходит Простатилен?
Простатилен подходит для мужчин в возрасте после 40-45 лет. Ведь многие мужчины в этом возрасте страдают различными заболеваниями ЖКТ: метеоризм, гастрит...
Простатилен - это оптимальное сочетание безопасности и эффективности. Это редкое качество препарата.
Простатилен - Кому лучше подходит Простатилен?
Достоинства:
  1. Быстро действует - 10 дней....
  2. Хорошо подходит для людей с...
  3. Мягко действует благодаря своему составу.
Недостатки:
  1. Надо перед использованием ставить микроклизму,но это относится ико всем свечам

Павел 25

Гость 1 февраля, 2017 год
Свечи помогают снять симптомы .Действительно после первого применения становиться дллегче Когда ставите ..то желательно на ночь и лежать на животе минут 40 и все беёдет путем))Блин не как не могу победить этот простатит..уже 1 год борюсь. Врачи пишут рецепты наугад..без анализов.

Очень быстро помогает

Коля 18 января, 2017 год
Сидячая работа обернулась мне боком. Точнее - простатитом. При этом, порядком запущеннным, так как долгое время не обращал внимание на симптомы боли внизу живота. Вот когда уже в туалет стало реально больно ходить - тогда и побежал к врачу. Выписали мне простатилен. Боли на тот момент были очень ощутимыми, я был согласен хоть на свечи, хоть на уколы - на... Читать отзыв Сидячая работа обернулась мне боком. Точнее - простатитом. При этом, порядком запущеннным, так как долгое время не обращал внимание на симптомы боли внизу живота. Вот когда уже в туалет стало реально больно ходить - тогда и побежал к врачу. Выписали мне простатилен. Боли на тот момент были очень ощутимыми, я был согласен хоть на свечи, хоть на уколы - на все.
После первой свечи особого облегчения не почувствовал, зато после второго дня стало значительно легче посещать туалет. Под конец курса никаких болей не было, даже дискомфорт ушел. Рекомендую

Поменял свечи... не в автомобиле

Ярослав Алянок 18 января, 2017 год
Врач назначил Витапрост. Реакция отрицательная … боли в животе, голова болит, жжение. Не знаю почему. Врач отменил его, сказал, что надо перейти на другие свечи, более безопасные. Прописал сначала уколы Простатиленом (динамика говорит положительная), (2-3 укола) потом говорит, чтоб применял свечи Простатилен…Я испугался свечей... Но он сказал, что они более безопасные. Правда надо принимать их по дольше – 10 дней.... Читать отзыв Врач назначил Витапрост. Реакция отрицательная … боли в животе, голова болит, жжение. Не знаю почему. Врач отменил его, сказал, что надо перейти на другие свечи, более безопасные. Прописал сначала уколы Простатиленом (динамика говорит положительная), (2-3 укола) потом говорит, чтоб применял свечи Простатилен…Я испугался свечей... Но он сказал, что они более безопасные. Правда надо принимать их по дольше – 10 дней. Говорят на форумах от него понос бывает, но он яко бы проходит на на 2-3 прием.
Достоинства:
  1. Меньше всего противопоказаний, в отличие от других препаратов
Недостатки:
  1. свеча и есть отрицательное

Сработало

Андрей 8 ноября, 2016 год
Простатит мне поставили неожиданно. Спасибо жене за то, что сразу отправила к врачу. Врач выписал простатилен и что-то из нпвс. Отлечился курсом 10 дней, все прошло, уже забыл, что такая проблема была.

Хорошая штука

Витаоий 30 апреля, 2016 год
Мне 26, простатитом мучаюсь с 23 где-то. Началось всё после неправильно пролеченного венерического заболевания - инфекция пошла простата. Будь проклят тот врач что лечил меня.
Сразу скажу, что полностью вылечить, если он появился не удасться, всё равно будет находиться в зоне риска обострения. Это факт, и чтобы Вам не говорили врачу, нужно это понимать и не строить замки из песка.
Но простатит... Читать отзыв
Но простатит это хороший стимул вести здоровый образ жизни. Не увлекаться алкоголем, не курить, больше ходить и бегать, одеваться теплее чтобы не простыть. А иначе будет болеть. Жаль конечно что от велосипеда пришлось отказаться и ночевке в палатке на земле - простата дает о себе знать!
Свечи как профилактическая мера очень хорошие. Ещё рекомендую зимой и осень вставлять Виферон 3 (1000 000) для поднятия иммунитета.
Всем удачи, поменьше воспалений и главное не вешайте нос!

игра стоит свеч

Dendrowan 24 марта, 2016 год
ну в общем, тема такая - не очень-то для отзывов подробных. но мой совет, мужики, не затягивайте. лучше всего сразу - к доктору, чай возраст уже не тот, чтобы ломаться, как дети.
Ну а дальше - как оптимальный вариант, который в моем случае сработал, простатилен-свечи. Могут быть другие какие-то рекомендации, разумеется, все лучше с врачом проговорить. Но мне помог этот конкретный... Читать отзыв
Ну а дальше - как оптимальный вариант, который в моем случае сработал, простатилен-свечи. Могут быть другие какие-то рекомендации, разумеется, все лучше с врачом проговорить. Но мне помог этот конкретный препарат.

Простатилен лечит

Кирилл 15 марта, 2016 год
Есть болезнь - есть методы лечения, а не всякое шарлатанство. Уже все изобрели для лечения наших мужских болячек. Дружок мой тоже все боялся к врачу идти, так начитался про всякие там народные методы и давай дома эксперименты ставить на себе. Чуть не доэкспериментировался, чудак.
Сходили, вернее с его женой затащили к врачу - назначили свечи Простатилен, витамины, успокоительное - и через неделю не узнать было человека, а то все уже - ласты клеить собрался. А всего то пользовался свечами Простатилен, и уже на 4 день стало гораздо лучше, а если бы еще потянул с самолечением - неизвестно , чем бы это кончилось

Помогло!

Федор 9 марта, 2016 год
В таком остром вопросе нужно реагировать быстро, чтобы не запустить в хроническую форму, так что вам скажу - не тяните и не бойтесь свеч, я сам врач, этот препарат наши советские медики 30 лет до ума доводили и на сегодняшний день помогает очень эффективно, в моем случае уже на пятый день острые проявления ушли. Тут главное курс не бросать, режим... Читать отзыв В таком остром вопросе нужно реагировать быстро, чтобы не запустить в хроническую форму, так что вам скажу - не тяните и не бойтесь свеч, я сам врач, этот препарат наши советские медики 30 лет до ума доводили и на сегодняшний день помогает очень эффективно, в моем случае уже на пятый день острые проявления ушли. Тут главное курс не бросать, режим не нарушать, ну и, конечно, беречь себя после прохождения курса! Всем желаю крепкого здоровья

При всем богатстве выбора))

Аркадий 4 марта, 2016 год
Перепробовано многое, с некоторыми средствами были облегчения, но не так чтобы прямо ура. Думаю, тут есть индивидуальное восприятие отчасти.
Но в итоге набрел, путем долгого перебора на простатилен. Свечи помогли. Снова как молодой.
Но, мужики, не забывайте про профилактику. Время от времени надо вспоминать про свечки, чтобы снова все не повторилось.

Работает лекарство

Николай 3 марта, 2016 год
А мне вот свечи Простатилена очень помогли. Я рыбак и зимнюю рыбалку люблю - вот и не уберегся. Пришлось лечится, уколы оно хорошо, но свечами быстрей получатся и вреда для печени меньше. Лечился 2 недели, хотя легче стало на 3 день, а теперь профилактику буду всегда делать

Свечи работают

Артур 3 февраля, 2016 год
С возрастом угроза этого простатита становится реальной, вот и меня настигло, как всегда внезапно. Сначала по совету попробовал лечиться таблетками, но они не помогла. Обратился к врачу, а тот сказал, что таблетки это просто пустышки, эффекта ноль, и посоветовал свечи простатилен. Вот они помогли, вылечился.

Только свечи

Sasha198 2 февраля, 2016 год
Не верьте в магическую силу таблеток! Я перетерпел курс Простатилена в свечах и тьфу-тьфу, всё прошло. Один врач мне сказал, что таблетки в таких - это вообще плацебо, не имеющее ничего общего с эффективным лечением.

простататилен свнчи

Гость 24 января, 2016 год
Мужики реально хороошие свечи хорошо снимают воспаление плюс эрекция как в 18 Советую

Ребят помогите.

Гость 19 июля, 2015 год
Врач назначил свечи простатилен вставлять 30 дней по одной каждый день. Так бывает или он что то напутал?
Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Простатит

Афалаза