С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря! - Отзывы о Pudra.ru

Отзыв написан 1 апреля, 2018 год 649 просмотров
Добрый день!

Совсем недавно у меня произошло глобальное открытие - открытие ИМ Pudra.ru.
В данном интернет магазине заказывала впервые, но одного раза мне хватило, для составления целостной картины впечатлений о магазине. О своем мнение хочу рассказать здесь.

С первых же секунд прибывания на сайте меня поразило милое и умилительное, настолько девичье оформление; тона сайта - пудра и нежно розовые, делают свое дело.

Пройдемся по ассортименту. Самого различного товара и марок на сайте настолько много, что я при всем своем стремлении изучить ассортимент не смогла в полной мере. Здесь и азиатские, и корейские, и европейские марки в наличие, ну и наши само собой. Хочу отметить, что продукты на сайте систематизированы. Для более удобного и быстрого нахождения определенного товара имеются фильтры. К тому же все продукты ОРИГИНАЛЬНЫЕ!, то есть нет подделки.

Если вы кликнете на любой товар сайта, то обнаружите его полную информацию и описание.

Цены! Для меня да и для многих наверное цены играют важную роль, я как то не хочу переплачивать например за гель для бровей в два раза, если на определенном сайте есть в точности такой же гель, но только дешевле. Так вот на Pudra.ru. цены адекватные, плюсом действуют постоянные скидки и акции.

У меня не вызвало затруднение оформить заказ. Все понятно и просто. Оплатить заказ вы можете различными способами. Доставку оформляла по Почте России.
После оформления заказа раздался звонок от доброжелательного менеджера сайта для уточнения. Сотрудники сайта идут на контакт с покупателями, вежливо отвечают на все интересующие вопросы.

Заказ пришел на удивление быстро, примерно за 3 недели. Путь заказа можно отслеживать по трек номеру, который дается сразу же.

Обратимся непосредственно к заказу:

Я заказывала один единственный продукт - Жидкую матовую помаду Jeffree Star Velour Liquid Lipstick.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

По моим предположениям посылка должна быть маленькой, ведь там один тюбик помады. Но не тут то было. Когда я открыла без того немаленькую коробку, обнаружила еще одну коробку, но только уже среднего размера и от самого сайта Pudra.ru.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Она выполнена подстать оформлению самого сайта, в розовых тонах и в белый горошек, с надписью сайта.

Содержимое:

По началу в ней были помещены специальные подушечки с воздухом, спасающие товар от повреждений.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Так же присутствовала накладная и две яркие открытки.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Приятным бонусом к заказу оказался пробник шампуня.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Ну и сам заказ - жидкая помадка оказалась идеальной и в соответствии с картинкой на сайте, к тому же без всяких повреждений, которые могли бы появится в результате перевозки.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Это мой первый заказ на сайте Pudra.ru., но уже он показал на сколько хорош сайт и все его плюсы.

Pudra.ru. рекомендую! Здесь вы найдете любой интересующий вас товар за приемлемую цену, а если возникнет вопрос зададите его менеджеру и получите вежливый и полный ответ.

Pudra.ru - С Pudra.ru. вы не уйдете с пустыми руками и не зря!

Спасибо за внимание. И до новых встреч. Пока!

Достоинства:
  1. широкий ассортимент; качество товаров; сервис; быстрая доставка; возможность отслеживания заказа; доступные цены; компетентные менеджеры; оформление сайта; бережное, вежливое и хорошее отношение; удобный интерфейс; хорошая упаковка заказа; наличие скидок;
Недостатки:
  1. не обнаружены

Pudra.ru
Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки... подробнее

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 16, корп. 1
Телефон: 8-800-500-3132